一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

暂且伪装成时钟吧.---就算不准------10块钱OLED

回复 66楼 litchiate 的帖子

PWM升压好复杂,也要用电感。
MAX232升压似乎不错,用的都是常见的元件。楼主以后最好在转接板上把升压部分也做上去。

请教一下这个屏复位以后不发任何指令能否看出点亮?
我买了一个无法成功点亮,量了下所有的管脚电平一直到转接板为止都是正常的。
楼主的转接板bs1 bs2的接法是将它配置成8080并行口协议,
但测试程序的时序是6800并行口协议,我尝试改成8080协议还是无法点亮。
现在简单的复位代码应该不会有什么问题,而且到转接板为止信号都正常
如果复位后屏幕应该看出变化就说明我的板子焊的有问题。

回复 68楼 render 的帖子

要用我的程序试试?用楼主提供的转接板,可以显示出照片。51程序,需要联系我。
原帖由 reiyawea 于 2009-9-6 22:24 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
要用我的程序试试?用楼主提供的转接板,可以显示出照片。51程序,需要联系我。

我用的也是51,用文档里提供的51程序无法点亮。
方便的话请把你的程序发到我邮箱。9924059@fudan.edu.cn
谢谢!
好像这个近期没什么人关注哦,关心一下都玩得怎么样了?手头上也有,希望可以利用上它。
reiyawea 发表于 2009-9-6 22:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

能不能也给我发个51的程序,谢谢,vetily@qq.com
帮顶了~~~~
是否要12V跟3.3V一起接的?
3.3V怎么获得呢?
我的这个屏后来采用了周老师的转接板后,更加完善了,板上自带12V升压电路,驱动程序我也基本调试通了,将数据手册里的功能都写了函数,并编译为for 51的LIB库,程序代码参考了本坛和网络上的,再次感谢大家的无私奉献,我现在想抽空完善下驱动,并添加程序的注释。
现在唯一后悔的是,当时买少了。。。。。现在已经没有货了,哭死

回复 75# jinva
能否共享一下51程序啊,谢谢啊