一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

暂且伪装成时钟吧.---就算不准------10块钱OLED

老大,我的点亮了,谢谢你。 是屏幕估计给烧掉了,换了个屏,亮了。。谢谢
lanjie13515 发表于 2010-5-13 16:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我自己的屏放了一段时间有一块引脚断裂, 另外一块烧进去没反应..  杯具哈..   回家再做块.
升压芯片太贵了。。。23块一个。所以小弟想换个方案,使用SSD1332的内部升压电路,不过不知道怎么做。。有哪 ...
ripny 发表于 2010-6-7 21:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

芯片手册可以问卖液晶的老板要一份,   

我是懒得再去研究内部升压了. 1要重新画板,2要改程序

网上有别人做好的带升压的板子的.程序应该也要得到.

我现在就用了个12V电源, +那个白菜电源模块供电.

另外伪装成时钟的东西正在变成时钟...
回复 75# jinva

用1332的命令关掉oled  升压电路还工作吗?
升压芯片5块钱就够了
请斑竹帮忙看看为什么我的屏颜色不对啊!没有红色,应该显示红色的地方显示的是橙色,绿色和蓝色正常,什么原因啊?

下图中的汉字给的是全红数据,可是显示的却是橙色!
这是那个新版的 OLED吧?   
显示个彩条看看?  就是红色变成了 橙色咯?
你的蓝色好像也不纯正啊?   相机问题??
对就是红色变成橙色,别的颜色正常!这个脚距是0.8的,是新版的?那种脚距0.7的是老版的?
这个漂亮
对就是红色变成橙色,别的颜色正常!这个脚距是0.8的,是新版的?那种脚距0.7的是老版的?
jlhfky 发表于 2010-7-28 22:49 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

发个程序看看吧。。。