一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

M8做的936烙铁控制器

回复 348# 山水2000
现在的小数点实际是状态指示。
LED小数点标志工作状态
第一位、第二位、和第三位小数点亮:加力状态 加热指示--红色:加热,绿色到达温度
第三位小数点点亮:锁定状态  加热指示--红色:加热,绿色到达温度
第一位小数点点亮:保温状态  同时加热指示橙色
稍后我会修改一下,将改成加力--三个全亮;锁定后两位亮;保温--最后一位亮
回复 348# 山水2000
另外,上次谁说待机150度有点高,准备改到90度的水平
回复 350# hualiancnc

目前功率已经全开了,这里专门优化过,1323的芯子比1322的要快一些不过关键是电源的功率一定要足,满功率实测2.86A左右,瞬间功率90W了,就是直接加电估计也快不了多少了。
回复 351# fujiachun

好,越来越完善了,在此再次感谢付师傅的辛勤劳动成果。
回复 352# fujiachun

150度不算高了,这样加热也快多了,如果在90度,普通的936加热到350度也要10多20秒了。
最后告诉大家,加热熔锡时间跟铬铁头很大关系,我买手柄送的铬铁头1分多钟才能熔锡(显示温度早就到达设定值了),好的铬铁头20多秒就可以熔锡了(显示温度到达200多度就可熔锡了),
回复 353# fujiachun

有时间的话按照我的意愿把所有程序编译一次发给我吧,呵呵。在此谢过了
回复 356# hualiancnc

你的最终版的程序已经发出。
回复 353# fujiachun

看样子我要搞得那个开关电源也搞对了啊,呵呵
二楼的程序更新为2013年的新版程序。
好东西关注下