一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

回复 12# 无锡银鱼

典型的望闻问切。三句不离本行。
回复  天枫偃月

爬行动物才定期蜕皮呀,你也???
说笑,你的比他那个麻烦,不清楚是不是过敏性 ...
无锡银鱼 发表于 2012-7-28 09:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

要是蛇皮就好了,退了能卖钱呢
我这个就是中医说的血热,严重时手掌都退
回复 21# 追求真理

我本行是维修的,出学校做的是摩托维修,在厂修了十年,国营厂,TMD硕鼠胃口太大,吃没了。出来做了机修,冷作什么的多了,现在和社建一样。你说的是我爸爸的本行。
回复 18# gw168sh

我每年春天,嘴唇都要长水泡呢?咋回事。     叫LP别太激动,少用点劲,来日方长。

NND这个水泡长的不是地方呀~~       如果长在JJ上?我4岁时长过,那就长对地方了?没人看到?
像是神经性皮炎。。。。。。。。。
16和18楼是一样的,体质和饮食问题,入春秋时,多喝点蜂蜜加广东凉茶,去火。嘴就别太馋了,辛辣和土话说的发货别吃了。
回复 16# 天枫偃月

兄弟,我也试过。但后来我吃维生素B2就极大的改变了。几乎不脱了。我严重时门禁打卡也打不了。
我也觉得像,跟脚气差不多,天气湿热的时候厉害,干冷的时候可能就看不出来了。用皮康王可以治,不 ...
ultrafree 发表于 2012-7-28 09:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

跟脚气差不多,用皮康王可以治,          估计不会恼

说好象是痔疮,上荣昌肛泰。                这样才会怒
缺维生素的人不多,也有
我以为你说手痒要拆东西呢......