一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

看来真的需要去医院皮肤科看看了.
对了,我想起一个问题,我用过 力康霜 杀菌止痒的,也不错,便宜好用,10块钱.

标题

本想开玩笑的,可是我的情况比楼主还严重,楼主一个指头,我10个呢
我的手发病时不痒,外边的老皮一 ...
天枫偃月 发表于 2012-7-28 09:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我的是整个夏季都脱皮.脱了一遍又一遍.天气转凉就好了.不过感觉也没什么不好的.脱过皮的手掌白白嫩嫩的.

后续报道:
病痛一直困扰着我,
听了山东niubin老师的建议,买了盒足光粉,有空就泡泡,现在:
手指头掉了几层皮了。
不过还继续痒啊,谁还有绝招?
弄点异维A酸软膏涂涂吧!
这种毛病,找个会刺血的江湖郎中看看吧,只有偏方搞得了。
另外就是,达克宁抹上,透气胶带缠住。一管用完,试试。
够悲惨的啊,,,,,,,,,,

如果是缺什么东西,不会只有这一个手指头蜕皮痒吧
你把身体想象成一个家用电器,如果电压不稳,应该很多电路都会出问题吧。
我觉的像楼上朋友说的,发病的时候,用刀割开两个小口放点血出来(刀用酒精消毒,或用火烧红冷却),注意消毒包扎好。同时按说明书吃一版抗生素。

退一步说,即使无效,你也不损失什么,至少可以确定这个方法没有用。
惨兮兮啊   同情ing   我的手 会蜕皮.....那会有些痒 ....基本都在手心 皮很薄  容易干裂  ... 有时候 每年都蜕  ....有时候  几年蜕一次...... 不看自己就好了  我也懒的管了.....
酒精      -----》        派瑞松   杀菌 皮炎 湿疹      杀菌的药。