一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

回复 109# jie052500

谁说的?以前那些什么什么松才是含激素滴
回复 101# xda-flame

yeah,谢谢,最好是实际经验。我打算做个给M8电源用,呵呵,就是不知道啥时候能做好。
回复 1# 社建电子

那天说晚上回家给你找方子,无耐电脑坏掉了,今天才能上网,给你个超好用的方子,是我老妈从养生堂上面抄下来的,老妈脚上几十年的的真菌感染都治好了,灰指甲也好了,建议你试试

青木香  10g
川槿皮  10g
苍耳子  10g
米醋  1斤

以上几种混合,用时浸泡或涂抹患处(浸泡疗效最好,简易你找个乳胶手套,剪一个手指头下来,里面装满药,套在手指上,然后扎紧口,每天戴着,疗效更好),每天1~2次,3~6个月可痊愈,皮肤病是个慢病,就得慢慢治,用这个方子只要你有耐心绝对治得好。
回复 113# zzy9903

谢谢您,前三种我都没有,只有米醋多。
回复 114# 社建电子

这个一般人不会有,都是药材呀,去中药店抓点,很便宜的
回复 108# tsmawa

xx唑类是抗真菌类药物,不是激素类
回复 16# 天枫偃月

我的手发病时不痒,外边的老皮一层层退去,十个手指肚嫩嫩的,触觉异常灵敏,那东西的感觉怪怪的,热一点的东西拿不了,喝茶时的茶杯都端不得。一年要犯两次,春天和秋天,一个多月后就会痊愈,我都习惯了

我的和您一样啊!现在就是的呢
青木香 这个药是管制的,一定要医生处方的!
回复 16# 天枫偃月

我的情况和你一样,不好意思,我发了一个帖子,未经您的允许,复制了您的部分文字,呵呵
青木香 这个药是管制的,一定要医生处方的!
绝对整烂 发表于 2012-10-16 21:32 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不会吧,我妈从当地药店都很容易就买到了,其实很多限制的东西买少量的都不要紧,就像罂粟,农村就拿它当治肚子疼的药,自己家种个一两颗,谁还有管的,要是种一大片,那就不行了