一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

我手脚都有,隔两、三个月就痒一次,真的恨不得把手指头砍掉。求根治方法
我觉得用六一散加减对社建先生就很对症,而且价格便宜。痒痒的时候,流黄水的时候,就在患处抹抹即可,一夏天,花个几块钱药费就够了!具体处方,问百度吧!
血热,长期接触水  或者碰了化学物品   夏天天热
回复  天枫偃月

兄弟,我也试过。但后来我吃维生素B2就极大的改变了。几乎不脱了。我严重时门禁打 ...
markliang 发表于 2012-7-28 10:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哦 那我也吃点试试 呵呵
打住,打住,打住,VB2(吃蛋黄也可以的,味道也好啊!)是治脚气病的!VB1是治神经炎的呦!

回复 50# 社建电子

指甲会从甲板上脱下来么?我指甲下面和甲板之间会有白色的沫沫。整个指甲颜色浑浊,不清晰。当初整个左手都是,有小水泡,极痒,脱皮。

一开始用的不知道什么药,是中药,没用。
后来用氟康唑,开始管用,后来没用了。
再后来不搭理它,自己就开始好了,暑假回老家生病,结果一个指甲复发,看样子脱落之后也没问题了。
说个简单的。买一瓶醋精要12度的。用醋精泡10分钟。过几天就会蜕皮就好了。不过过一段时间会复发。所以呢过一段时间就泡一次。没病的皮肤泡过是不蜕皮的。泡几回就好了。不放心就泡个1-2年肯定去根。。。
自从发现论坛有懂医的,大家的毛病就都多起来了。。。不知道铁砂掌是不是古代的这些患者发明的
从这么多年病史来看是癣的一种了。趁指甲还没坏掉赶快做好。我小时候就得了,指甲坏掉了,没法治好,因为真菌会在甲床那地方繁殖,药物没法渗透到。药给你:
紫槿皮酊,涂;药水干了之后任意抗真菌药膏,比如皮康霜,达克宁之类涂;vitamin B2吃不吃都无所谓,可能吃了会好点。如果太深没法好,只能吃抗真菌药了,不到万不得已就不要吃了。
从这么多年病史来看是癣的一种了。趁指甲还没坏掉赶快做好。我小时候就得了,指甲坏掉了,没法治好,因为真 ...
wulishui 发表于 2012-7-28 18:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这就成了甲癣了,俗称灰指甲。到了这一步,就非常难治了。
甲癣我就患过,是脚趾。自己买了好几盒的LIANGJIA,于四年前自行治愈了,治疗过程苦不堪言,要将甲盖全部削掉,而且还是七只趾头