一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

社建先生,先去医院做个菌培养吧!看看是真菌感染?病毒感染?细菌感染?无菌性炎症?分清楚了类型,再对症施治吧!
皮康王的有效成分是酮康唑,这好像是外用杀灭真菌的最好的啦,但是一定要坚持。另外据说用臭氧水泡效果也很好(也得坚持)。  真菌这个东西非常难治,我也让它折腾的够呛,我是头上有癣,头皮屑多。还有鼻子对真菌过敏,今天就中招了,又是鼻涕又是喷嚏的,相当烦人。想做个功率大的臭氧发生器,用ir2153或ir2161做的电子变压器升压,不知道兄弟们有没有经验分享?
第一建议还是去正规医院皮肤科诊断,搞清楚病因才能对症下药治疗。土方偏方不是说没用,有时确实还能管大用,但前提是对症,中医谚语说:对症一口汤,不对一水缸。就是说对症了,汤药一口下去就药到病除,要是不对喝一水缸都没用。
实在不方便去医院的,外用醋泡(白醋,最好是醋精),有空就泡,一般换层皮后再泡一个星期左右,对真菌感染广谱有效。至于那些药膏,那些名字里带“松”字的,都是激素类药,用多了不好,会形成依赖的。
第一建议还是去正规医院皮肤科诊断,搞清楚病因才能对症下药治疗。土方偏方不是说没用,有时确实还能管大用 ...
fat 发表于 2012-7-29 22:56 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

找米醋泡,只要有空就把手指头放里面。
坚持一个月试试看
想起一道菜还是不说了
回复 62# ultrafree

你那算是过敏性鼻炎吧
c长痒不如短痛,我家有刨子,刨掉一层闹
回复 64# 社建电子

你这算凤爪还是龙爪?晚上什么时间有空?5点下班回来
有偏方:用刀划个口,放点血,放点盐。用胶布包上。
用除螨香皂洗手,一天N次,晚上加洗脚。