一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

真菌造成的,试试皮炎平之类治皮肤病的试试,尽早去看医生,小心传感到皮肤别的地方!~
会流黄水,一般来说,都是真菌性皮炎类的,最低成本且非常有效的的对付方法是用1:5000倍高锰酸钾溶液浸泡患处每次5-15分钟,坚持半个月,有非常好的效果。注意控制浓度,因为高锰酸钾是强氧化剂,过高浓度容易灼伤皮肤。

这个和每年定期脱皮的季节性皮炎有很大区别,季节性皮炎补充维生素B。
像是痛风引起的,去医院查查尿酸高不高?
本想开玩笑的,可是我的情况比楼主还严重,楼主一个指头,我10个呢
我的手发病时不痒,外边的老皮一 ...
天枫偃月 发表于 2012-7-28 09:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我和你基本一模一样不过脱皮的是手指背上很薄很薄一层一层地脱不痛也不痒就是每年的春季和秋季才会出现很有规律的之后就很正常了,网上查了说是缺少维生素什么的于是我就从维生素,A,B,C,D,E,......吃最后发现只有维生素C要连续吃一个月后基本能正常了。
    现在我是快到了春季和秋季就开始吃维生素C只有一点点脱皮现象但不能根治,而且只有2元一瓶的维生素C才管用。
回复 16# 天枫偃月

我在十几年前同你一样也不痒,一年一次皮退得那手指头只有粉嘟嘟的肉了!稍微热一点茶杯饭碗都不能端,洗脸热毛巾都不能拧!不知何时就不在犯了!

仅仅一个手指头范围,其他都没有问题。
痒的时候真恨不得把手指头砍掉【但是不可能的,其他的手指可以少, ...
社建电子 发表于 2012-7-28 07:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看来要癌变了
去做个菌丝检测吧。。就23十块钱。。有菌丝就擦药吃药。。。没的话就找其他原因。。看你这么严重应该会有菌丝的。真菌感染。想好的快吃2盒伊曲康唑。。吃之前去做个肝功能。没问题再吃最好再买瓶护肝片一起服用。。。。、
回复 64# 社建电子

好了没有?
我家常备“蛇脂软膏”纯中药。味道挺大的,十块一管,一般的皮肤毛病都能搞定。你可以试试。
回复  社建电子

好了没有?
无锡银鱼 发表于 2012-8-3 20:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

才几天,不会这么快吧?