一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★发现论坛有懂医的★请教我手指头坏了怎么修?奇痒难忍

我就使用niubin坛友推荐的“足光散”,泡一次能管半个月到一个月不痒,想除根不容易。
不过这样也不错了。
以我 看来,是脚气感染(真菌)所致。就用楼上说的 复方水杨酸搽剂,酮康唑,克霉唑,联苯苄唑 等都行,复方水杨酸搽剂效果明显,但腐蚀性比别的强。要坚持用,症状全消后把接触的衣物全消毒一次(真菌不好消毒,能换就扔)。其它止痒的什么的治标不冶本的~
有位说的打火机加热止痒一定不要用! 各种皮肤病最忌的就是高温,足光散也行,不过这个是粉剂,调配浓度小了不行,大了也不好,你自己不好掌握
汗,我感觉楼主这个已经算是轻的了,我背上长了2块神经性皮炎几年了,现在慢慢有变大的趋势,看了n多医院用了n多药都没好,不知道有没有高人指教下神经性皮炎要怎么断根。
听人说这玩意是遗传的,我妈也有长,难道就没治了?
半月痕比较少了!性生活太多了吧?
相对于脚气来说,这是标准型的手气,社建可以去彩票站一趟,中奖后买几锭达舒克擦擦
达克林
对是真菌感染所致
最好到医院看看皮肤科大夫,对症治疗。
应该是癣,用“独霸天下”试试。