一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: suman

矿坛LCR电桥2004LCD显示最新改版, 十月国庆特别版, 实现自动量(49-82楼更新)

BUG 是2004e显示模式自动手动转换串并联等效都正常,但其它显示模式都转换不了串并联等效, 现在修正过来了. 呵呵
只顾着自动量程了,忽略了其它显示方式了.......发现后立即修正了.
回复 13# 浩祺心

tz 统计一下出套件吧! 能否给我留一片空板。

回复 21# suman

请问一下,2004D 2004E 版本增加 I  D参数,怎样参考I D判断元件质量。因为这LCR Q值200以上就不准,D参数意义就不大了。我还是喜欢你改的2004C版。还有测试0.1UF涤纶,在7.8KHZ 一直找不到合适档位,继电器哒哒,换1KHZ就可以了。
回复 23# 一家人

套件暂时先不出,联系不到作者暂时,再就是这个涉及到的精度很高,怕是diy后灭有仔细调试,达不到理想结果。  这个还要好好考虑。板子我拿到手会发帖子的,有信心整好的,我就送板子。谢谢你。
回复 25# 浩祺心

记得给我块板
回复 24# bigradio

问题确认, 在换档时Z变化极大是会出问题, Z变化不大时正常, 在7.8kHz时换档时Z变化极大比其它频率都大很多.  

另外新加的参数是Z 不是I         
漂亮,功能越来越多了,打了几张板子,过几天到手后送几块出去,正好玩你的程序,先谢谢了!
浩祺心 发表于 2012-10-3 10:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

到时候也送我块唄,和我的东西一起发。明天我一朋友去采购这电桥的元件去了。哈哈折腾

看我把用到的正负电源都做的人模狗样的。
回复 28# zhqsoft

就知道你那贴的东东是用这儿的!
我也下来试试