一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: suman

矿坛LCR电桥2004LCD显示最新改版, 十月国庆特别版, 实现自动量(49-82楼更新)

回复 30# 维超

超 维 科 技 ?LED ?

BUG修正
解决自动档跳动频繁问题

HEX文件:
3_120628d.rar (17.51 KB, 下载次数: 1852)

今天网站怎么老卡, 连上传个文件都出错.............
LS的附件没有啊?
回复 25# 浩祺心

兄弟,出套件吧!上个月买的你的LCR套件就是电容量程太小,这个许老师的版本听说不错,想搞一套玩!
回复  浩祺心

兄弟,出套件吧!上个月买的你的LCR套件就是电容量程太小,这个许老师的版本听说 ...
huyumin8 发表于 2012-10-9 19:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

套件我觉得够呛。。。涉及到精校准。不是一般玩家能玩转的。除非重要的元件都给标定好。。。。
回复 36# zhqsoft

做好成品的也行啊,兄弟这次是不是也会像M8v7电源一样多做几个出来啊!
今天晚上升级了32楼的程序,自动量程的跳档问题解决的挺好。感觉开机的速度有点慢,我用2004的屏,第四行先出来,过会儿,才是1-3行的内容。总的来说,值得升级。
今天晚上升级了32楼的程序,自动量程的跳档问题解决的挺好。感觉开机的速度有点慢,我用2004的屏,第四行先 ...
wblqx 发表于 2012-10-9 21:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
我用这个程序很正常,开机不慢哦,要不再重新烧码。
回复 38# wblqx

第4行是档位信息, 肯定是任何时候都有显示的(串并联, 频率, 档位).

至于稍慢的反应速度, 是刚换档或刚接入待测元件时要采样到参数稳定, 才会感觉有些停顿, 实际上不用自动档时没停顿感但也要这么长时间才能读到稳定的参数.