一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

% e  b6 u) ~& M5 z1 T# |9 W4 y# |( P; N! z
  ^/ m8 {- v& Y. L- ^: s$ e
   你的好好说,不要急,先照顾好家人和孩子,玩的这些东西啥时候都有。
回复 89# 浩祺心
# j) f# T& v0 a6 J5 b我手头还有一些,等对机会我条条容量范围,拿去帮我标定几只。
回复 86# betalin
: }7 v; L( ]" q4 w2 l+ ~9 ]" E8 H* A7 O6 D4 f; H. _
. `0 q' O' N$ f! C& `! E
   这也多亏了有许老师等等几位高人,才能有了这些好工具啊。
回复  浩祺心
- @- z6 {0 n" _我手头还有一些,等对机会我条条容量范围,拿去帮我标定几只。
7 W% k) V- z- ~+ g" [fujiachun 发表于 2012-12-13 08:18
: j2 b: v- Z) V2 W9 m& @# u
* n5 S7 h1 l1 D/ j5 {: e

2 K, Q5 N) j8 P9 l   好的,都不是事,呵呵。
来迟了。。。。。等下一批。。。
来迟了。。。。。等下一批。。。
5 G2 H/ Q, Z6 e. X" X+ X! k大哥荣 发表于 2012-12-15 08:22

6 Q) c0 B) x) Y1 _0 j. d, O3 a
0 O; ^7 e+ j5 Y, P$ _$ L+ I0 h/ R% Q! U. @3 p9 ]
   下一批会有所改进的,呵呵。  谢谢支持!
回复 96# 浩祺心
& l7 Z( z( a0 i, P" x' Y- i( ]  Z5 ]
: m1 F# ?: [% N) `: H0 {' p2 S1 \# F  A. W( _. q
    按键为什么要做在主板上?不好装盒呀,引出按键板会造成干扰吗?
% B# }6 m' w. R& ]0 w" d& U还有,能不能考虑备份一个CPU?如出错能够马上换上,新片的话,换了自己也没标准校正呀。
键盘应该单独做,这样好装盒子
回复  浩祺心
: |' i% u+ N2 O! M7 g
2 o8 s- t' ~* g5 ?' e$ y( N. c8 l) }
    按键为什么要做在主板上?不好装盒呀,引出按键板会造成干扰吗?! r8 j2 W1 G8 o
还有,能不能考虑 .... w; Z- k4 I5 W) X) l) P
无锡银鱼 发表于 2012-12-15 17:53
% _3 s9 n7 g! R9 k
9 X4 Z  p9 c6 E1 [2 Q: {
液晶也是直接安装在板子上的,所以按键放在板子上,是可以在同一个平面上,将来在壳子的外面露出来,关于复制一个mcu ,其实简单的几个校正步骤学会了,总比换ic来的容易,再就是换单片机来恢复设置本来出发点就是错误的,哪个仪器的校准也不是用这个方法,元件日久天长的老化等带来的老化,不是一个永久不变的值,所以还是要学会校准是必须的。呵呵。
[url]新版已经上架,没有抢到的兄弟可以上了。
( c3 ^% q; j# W9 m" l1 P
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.0IouRb&id=21544480706) {- M6 e7 e9 V* e" N

2 q- X) \/ m: i! G1 X. ~

1 m9 C9 M/ |7 L. N; Q