一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

好东西就是出手快啊!
我是迟来的爱!!!!
回复 48# 浩祺心 % c2 o+ q+ o5 _

7 p) @5 Y4 s- M- }
: P7 K- O" L- {' |: c    淘宝链接呢?
...结果没喊标准语。。。看来得等第二批了。。
回复 39# 浩祺心
1 n! u) p% n" u+ Y$ ?! [) U4 |9 e/ M. E( _. l8 o! c5 \
0 m. D5 O" l" r7 a- l8 f
    帖子链接网址是什么呀?能把网址说一下吗?一时半会的还不好找呢、、、
标准语:我要一套。
来晚了!等第二批吧!!!!!
原件都有了,就是没有板子,请问楼主,可以买空板子吗?想要一块。
回复 25# 浩祺心 9 a- _! Q( `  V

6 Y: Z- M- P# v% C- P/ X( \4 R4 r, [  Q: p% z1 ~
   额,下班去上课,想晚上拍一套,上完课回来,没了?   第二批要什么时候啊?
回复 50# 火鸟 4 L) Q/ n# G, n& `
- ~2 d4 o: q4 G  s/ d& x7 y! P

) o6 e' V/ L2 c' ?. i, `   是的,电源的使用频率比电桥高。