一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

要一个,等链接。2 h) s9 Z+ M# ^
先回帖,再看图。
能否介绍下功能
我要一个,价格不是问题,问题是精度越高越好。
回复 11# hblxk " J  {. b6 S5 h6 b) H
9 f3 ^0 W9 m7 S  R: j
- H$ \0 z+ _/ g1 y* s, q0 d( j. A
   这批的定价是140元,在一楼下面有详细内容,如果要就回帖子,我会按照确定了要的人排序的。 这批只有8套。
回复 15# lizhenan , |. S! f* R4 t0 }. ?- S

; E9 G, }' i' \& D; T* K1 O* Z0 V
% Y  K( V( j% `+ V   谢谢,好东西大家分享嘛。
回复 16# hblxk 3 B, f3 D9 p. ]2 o7 {

" J  F0 Z) z, [3 U2 m2 J4 S4 G! [5 e0 u: {
   好的,第一套已经定出! 关注此贴的链接,我回家做链接。
预定一套。ok
回复 24# 浩祺心
' L; I# c1 \/ t( |    不早说要回帖,前面只看等链接。。。。
回复 17# 非门
$ O- O) Z7 ^9 `* h
: V; r/ U/ _' N: j7 t  e( v4 R7 L: {- g+ U& w$ s
   在满足了性能的前提下,我会尽量满足视觉需要。  谢谢你。
回复 18# xo304 - \3 {( ~" b9 g- F# f

/ v  ?2 i2 B, s" v9 z0 ~  ~
' Y4 F  a; q: ]. r% F   第二套是你的了!