一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

等价格  合适要一个
回复 4# newestpeople , ^; ~8 ^% P- N. I, O( l

# t  Y. P$ e9 W/ Q7 Y* T0 A5 C# ]6 Q* p. `7 R4 \
   谢谢,那天拍照就搞到夜里4点多,第二天那个困啊,结果第二天晚上又测试新程序,又搞到了4点,哈哈。
期待的数字电桥又出了来了." R3 x3 I4 ^$ s* J8 }% [# V& _
有高基准的设备校,这个表肯定很准确.
/ q7 P/ h3 V3 [8 L# ~2 Z+ Z9 x& n( ?恭喜,恭喜
% G! `' l8 ~8 v  S1 aenhsh 发表于 2012-12-10 17:00

/ J- M! T* p) l& i, C- P/ _3 w' n( t. r4 z! t, Q+ h* T
恩,谢谢你的期待和支持。   我做东西的原则是,做这个套件,就必须有校正他的成品工具,比如做烙铁,就要有高精度的温度计,要做lc或者lrc,就要有成品级电桥。电源负载万用表就不用说了。呵呵。
对比的那台电桥有校准过么?
这个可以有
标准语要一个
浩祺心 做的板子就是漂亮。。期待中。。。
标准语要一个 。
价格合适的话也要一个。。太贵还是要不起
我也要一个,连接做好了请告知一声