一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

回复 28# fang316 ' F, P' x" R4 C$ |, ?( p# ]
2 r5 J8 @4 Q  L- i) {- m; Z% w9 p- p

2 X  K  I9 i/ d) M; d9 A   还有2台,确定要就赶紧的,否则后面再有人要,就没啦,哈哈。
回复 31# fang316
0 t6 _: Z3 [* y* a+ y8 Q3 O) T. b
; U& t) J5 q/ b/ p
0 V6 Y) L0 l3 Z+ R   我勒个去,在这里等我啊,哈哈,第七台是你的了。
回复 34# 农村人
$ g2 C. q9 f5 C2 ^" L; G
2 a) Q8 m1 B2 s# ]) T( {" }4 C! P! Z( l2 h8 a6 c  I5 t# z# |
   哥,你确定要吗,哈哈,不过我看到楼下有人标准语了,为难啊。哈哈,
回复 42# 浩祺心 - Q& p; i" P$ K1 O7 i' g
    一直等你,最近网络有问题,只能上q,使了各种办法都没用,就差砸电脑了,一想是公司得电脑,我忍了,一直手机上论坛不
回复  我爱电子   B9 N! ?$ [6 t

; Z9 h! b, I# m7 n9 e' Y1 W3 O; l+ D0 Z  W& P! M+ g
   老哥好,价格已经在一楼写过了,140 ,包含东西您看一下吧。- ]0 W+ P  \7 d
浩祺心 发表于 2012-12-10 18:33

5 x/ Y/ ?+ T$ U. p' q8 G0 j. W8 N2 Q

- q1 K9 N4 a0 q, u6 H$ N    这次的价格还行。。不过我手里有几十片1602液晶了。能不要液晶模块吗?
回复  litchiate
8 S0 L7 {$ G! t- ]- G  R$ V" O" F. E6 r
0 U' y6 [) f& s# a, y5 [. k9 x8 u8 {3 Q
   老大好啊,看到你就想起oled ,有空跟您请教,您的邮费我出了!我说过,我小店的 ...2 B* Q0 ~, @% y, g4 @9 n7 D
浩祺心 发表于 2012-12-10 18:42

. F* N5 X; j' z8 i& [2 ^
* G! |8 @- U) H6 ~, t好久没动手,现在变成伸手党了。
还有的话我也要一台。
回复 35# happy7805 . G4 V  x0 K% e- j) G
6 S  D0 ^- S( ]3 |  S( u; w

3 R8 N2 L/ s$ X# |/ c4 W5 }   好了,第8套你的了。    此批制作圆满结束,如果还有需要的,就等下一批,但是下一批的价格未定,到时候我会发帖子的。谢谢大家的支持,请以上8位确定了的坛友联系我,我的旺旺是:凌冻白冰  ,我明后2天在线,如果有顺带东西的也可以到我店里拍,没事的时候也可以找我侃,呵呵。
回复 47# 我爱电子 + V% {. m  C' a( @, P
- T: A: W* s8 H

2 r- p% y' H0 b+ [9 l8 W   不好意思,这批的8套都预定出去了,下批也不会很远。谢谢老哥关注!
不错啊,好东东啊,不过我一般不用,电源用的多