一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

2 `2 G, g! x6 n& x& V; \  D7 o

4 f8 y1 z. w: I! z- O4 m# _, i
% \6 ~2 s$ n8 s' z/ w* R   按照顺序发货的,呵呵,也不知道发到哪里了。只顾着忙了。
按键能预留排针接出来就更好啦!
回复 5# pdwdwdw
* y5 C) L/ n/ G/ U' {; I$ l3 {8 F. Z8 n# L$ y
  _0 x8 r2 s5 x& M, f* m; r) S
   谢谢你的辛苦劳动!
回复  pdwdwdw 7 {( \9 r) P! U$ _9 q
   谢谢你的辛苦劳动!& Q5 U: w* \* C( y& t
浩祺心 发表于 2013-1-6 00:22
9 \1 u& Y, D% U6 W# z( o
    你们都辛苦了!!!!!
不知我的在哪, L; N! W. U( K' j6 Z  @. T
snoopy8008 发表于 2013-1-5 22:55
; v4 p  K5 w8 ^
9 k5 F) u; ^! l

- V3 `% H# L2 v/ R5 I   最近快递不给力,我的货物到北京3天了,给经理打电话,才给我安排,不过是他亲自送来的。呵呵。 年根了,都忙啊。
好东西,口水流一地了,
最近快递不给力,我的货物到北京3天了,给经理打电话,才给我安排,不过是他亲自送来的。呵呵。 年 ...
4 n, x0 _" X; F2 W/ V8 J浩祺心 发表于 2013-1-6 00:44

( q$ ]. p2 N6 L# e3 y" @' D. A. w, D9 Z! Z) [3 s' N

+ H4 s' }, u3 A# F    年底没有给力的快递,呵呵,我也是好几个快件压了很久才送。
外壳在哪买,有链接吗
外壳在哪买,有链接吗
很漂亮,手里还有许老师的老版,不然就再买一套了!!!!