一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

这个使用说明有没最新版本的?我看好像和以前的说明有区别,虽然买了,似乎还不会用!# ~- D. q! j+ j# L; t& ]
1ylh 发表于 2013-1-6 14:20
: [" ^) l5 x' h# @  v" ?
6 D& ^: S+ o: a" g& A9 \0 q8 Y# ?
; p' B, T3 X+ i! t+ \2 @
   使用基本原则不会变的,测啥元件,需要啥条件,比如频率和串联或者并联,这个必须知道, 其余的,用自动模式基本就可以了。
LZ是否考虑把按键板设计成单独板,这样会更利于装箱.9 n4 }0 y2 m' I  P# R
awfi 发表于 2013-1-7 10:21
1 H2 j5 ]# F) A& s0 s/ X
7 ?6 Y$ m7 k  z7 B8 K3 E8 x9 ?
机壳上会对应按键做贴膜,这个是机壳部分的事 ,自己diy的话,建议不用把8个按键都外接,平时使用其实就那么3几个键会用到而已。
刚刚收到了,看上去真不错,谢谢,还要研究下咋玩,哈
% T8 w( e* H5 y1ylh 发表于 2013-1-7 11:56
/ C* u2 ]' x6 C* r. A2 N
2 c! D. M7 Q! F

+ \& y2 I: Y* S% V% E5 u6 b   哈哈,有收到的了,很好,看来速度还可以。
留一个啊,我要一个!; e  P- J' Y% b  E6 M9 k
zyh555 发表于 2013-1-7 12:08
& Q0 a5 {& E+ N9 y& z0 K5 f

& B: ~. J: C5 m0 ?+ z9 V; C+ z1 E
6 A: }& P$ a% f   还有,可以去预定,做好后我就发货的。谢谢
很不错,挺漂亮。4 G) h2 a0 @0 e
这个整套“成品”,价格几何?$ p- S2 r% W* S0 O2 v
配套外壳,价格水平如何??
* w" w. L3 e9 P4 |5 J- S! O谢谢!$ {- O$ [. z7 |1 ?; R* k; D, F$ G
无锡风 发表于 2013-1-7 12:12

. m( O$ m: H; C* G: [2 a( y, i. K3 s8 A; e7 k

$ ]9 r$ @7 l- W" {* g6 {3 I   谢谢无锡大哥支持。/ z( `0 q6 F1 l- _  O! T7 K7 ?
具体有几个套餐,按照需要自己选择,最全套的是178 ,包括了调试好的主板,标准蓝色背光2004 ,测试夹,变压器 ,呵呵。
  R; r. I2 j& B  T7 ]8 R配套的外壳walf504 在做,样机估计也快出来了,呵呵。
回复 43# 浩祺心
( k& {7 Q7 h* ^: C: S( Z1 Z3 \2 ^  Y
- H- v! s3 k( r; \/ [* q) i$ b& F
    能省几个键好操作,0 j+ P6 F  L6 c8 ?1 u
外接多少个键合适?
同城的,我的还没发啊
谢谢无锡大哥支持。具体有几个套餐,按照需要自己选择,最全套的是178 ,包括了调试好的主板,标 ...+ u: a7 s  x8 ~9 Z5 r& U
浩祺心 发表于 2013-1-7 12:39

4 L/ J- A+ w! R& y( O7 \; n$ x楼主客气了!
' q0 ]& O, i6 b) n) e2 `( |我现在只是口头上的支持!!
6 `& K- E6 Y8 d) U* _. e- m, ]+ T
; s& u9 d* m3 k/ r- y6 {我早就打样外加工了几块 许老师的V20原版STC的PCB,分赠几位新老朋友试制;
3 M9 w2 x! \9 h我自己,亦安装出了一块“半成品”,试试......
  {2 g+ G# P. F% U4 H$ I- W结果是:基本上可以运行起来。! c, L) v' n6 _: W; y9 u% e
但是,怎么样正确地调试和怎么样正确地使用,至今我还是“不得要领”
9 k' q+ a( r3 w3 W# h5 ?2 f- _——在下之愚笨,可见一二!
: B! [# e. s2 V" x- x所以,“东西”还扔在一边......而新的STM版,倒是又在起来了。
) E% _6 h" H+ n我该怎么办???3 p% Y, R4 V* |( P5 l9 y
我的要求仅仅是:) H1 C: @# @. e' X& x8 D) V
调试简单,可以稳定、方便地“工作”;
/ h+ s' c7 K# r. @至于精度,1%、甚至于5%的误差(只要稳定),都可以“考虑”!
楼主客气了!
" a8 I4 ~, U6 {( e- D6 e4 H7 @我现在只是口头上的支持!!
5 Y, |. X/ T; V2 n. k
7 ~6 c, @) U0 d. ]" o0 n2 D% A3 x我早就打样外加工了几块 许老师的V20原版STC的PCB,分赠几 .../ ~! P# w& b2 r5 O: t
无锡风 发表于 2013-1-7 14:10
) R9 r* ~5 r; L/ g  R5 l6 U

3 V/ d+ U) z2 r' D- r7 p' E+ |# F' n0 D3 X6 E2 B
   锅,括号里那4个字加上那就是天价啊。。哈哈哈