一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

回复  lizhenan
( d9 Y) Q8 _- T+ T# Q: N, H/ Z, I: K! l$ U# L, P5 C: p
" k* o- L2 @! U
    你是前排就坐的,所以你应该是比较快收到的。前提是你们那里的快递给力。$ @# e/ i2 m6 @; y
浩祺心 发表于 2013-1-6 08:05

: ?7 u1 O8 _/ ]6 X! M& i/ H5 r
/ e* l+ }, D7 N. F  _) i- K江浙沪包邮哟,还带暖气哟~~
刚刚收到了,看上去真不错,谢谢,还要研究下咋玩,哈
留一个啊,我要一个!
, l7 ?' Q; c. J: V3 q& v, E

6 B. G, l8 O) X' a' d很不错,挺漂亮。7 y; s8 w- i2 k2 O4 u; d
这个整套“成品”,价格几何?" q1 V% f# C. Y- `) T$ C6 h- E
配套外壳,价格水平如何??/ e. ?! U& f! ^6 |$ r. ?1 O4 E& u
谢谢!
好东西,口水流一地了,3 z- ^+ a4 q, Z- c# o" M7 v4 ]. E
lichuang1005 发表于 2013-1-6 01:17

4 W; S, i4 _6 N+ n/ q9 s/ V2 R" Q. E7 S# N

1 n+ `; f1 N1 S/ f   哈哈,面包会有的,
外壳在哪买,有链接吗( b, F1 D& j) @, s+ Y, m1 c
李艳军军 发表于 2013-1-6 07:59
  Z0 B7 D) x0 |  s( @& s
  o7 @8 w' V0 ]' T8 t
外壳已经联系了walf504 ,他已经在预谋了。
很漂亮,手里还有许老师的老版,不然就再买一套了!!!!
) p% }' K- l6 `; B; ojjj5566 发表于 2013-1-6 08:05
: c9 F3 W/ F2 {- R
( L9 A! {0 M9 M9 Z- U
9 n9 y4 `5 n; v) y: N! I1 ~/ @0 ~
   恩,有的用就好。 谢谢支持。
已经买了的,但还是羡慕、、、、、、
1 k. E# n8 Z, R- ?+ \, S1 l: lyqldt 发表于 2013-1-6 09:18
% l3 o3 `& A& R, ~8 {5 f. y* K
3 X6 w# c( g1 F8 W9 A

3 a& ]1 ~5 x; U) Q9 X3 d6 I4 [   买了还羡慕啥啊,呵呵,看看自己的就是了
好多快递包裹,,,,,
2 z3 M6 H, v- a; z6 {3 q, B% mxtp-yl 发表于 2013-1-6 09:35
, I+ v6 W- Q1 p2 g% m  U5 O! S
; A5 E. z/ }0 ]2 y& K% Z
" K/ f$ ^$ e( H, \; r) z, ~
   哎积攒了好些天了,都是预定的,所以一次就能发好几个。这几天夜班,效率下降。尽量争取时间调试。
等STM32版,手头的调试实在是头疼,等吃现成的,呵呵。
0 ^% a3 X! ~! A# _199003326 发表于 2013-1-6 09:36
+ R6 D! x% f! c% ?: E" \

9 l) C4 E1 {1 d2 X* |
1 J2 V$ A% ^9 V5 {   老大啊,你可不能偷懒啊!!!