一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

, X" j3 g/ s% t5 [0 `9 Y& x谢谢!; ]+ l1 S& |% A+ V$ d3 j
谢谢您的好意。* C/ Q# F$ }& _+ V- I" k! a- a; F
心领了。 / S. j  L- b3 P1 j0 G- b  f( x: X
终于到手了,捏泡沫袋中,等下班。
我就等着箱子出来后弄现成的吧,不想来回折腾了
楼主又在放毒了,
如果能上个装好外壳的的图片那就更好了,同时期待STM版的,一直想买一个,但总是压抑着自己,因为我知道会有更好东东的出现……
谢谢,期待你把你的成品机也制作完,发个帖子出来,呵呵。
2 w. I8 E- W* W+ Y; ~# Y, c浩祺心 发表于 2013-1-7 23:24
' P/ ?/ f  m# p- A+ f& J- j

4 O- t& e  Z+ `7 k$ q5 M% T* v$ s  O& D: {; B& h
    主要是机壳开孔,另外今年年初单位销售开门红,没时间,估计得1月底,做完给大家看看
感谢楼主、许老师、pdwdwdw、zhyanbbs等大力付出!辛苦了! 用料看着真不赖!
) x/ `4 W  h$ E( @我的好像也是到了本地2天都没送上门的说,快递真是爷们呐
我的收到了。本来还想好奇心会有点惊喜给我的,但是没有。板子的做工很好,我没有好精度的表,所以不买套件,不懂调试,直接买成品。精度很好!!!
转成商业了?0 O! }3 F0 D0 b7 v/ Z. T9 C: S6 d# v
许老师都开源的,怎么有人改改就变相卖钱了。这风气。
这个版本的电桥,哪位大侠给出个说明书啊!不会用啊