一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jbzzz

[其他综合] 晶体管测试器AVR-Transistortester

下载收藏先,请问用那个脚测电压?
fujiachun 发表于 2010-3-8 15:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

显示电池电压!升压或7805前端分压后连接28
脚。详细参看自动关机版本的原理图!
客官来玩啊。
这个功能挺多的,能代替万用表了。

不知道大家试过直接测量电路板上的电阻电容准确吗?

不知道大家试过直接测量电路板上的电阻电容准确吗?
有人PM要我的PCB文件,干脆上传到这里,但是要用Altium Designer Summer 09打开,我没有99SE。

AVR_Transistortester.rar (609.08 KB, 下载次数: 695)
找不到27K和680R啊
27K用22K代替
680R用1K或510R 不知行不行嘛
请教FAT,我写M8的过程中出现这个错误,能否指点一下?

楼上朋友,你的加密位全选上了,在校验时读不出数据,当然会提示错了,把加密位都选成0再试试。
谢谢FAT!
不过我把加密位都选成0后,出现的错误提示相同,还是EEprom校验错误,而且这是后写出来的芯片,显示确实不正常。

经过反复试验,发现点击 这个软件的【命令】下拉菜单里面的 写FLASH,校验FLASH,写EEprom,校验EEprom;这样手动4步,居然不报错,而且写出来的芯片能用!

终于看到FAT“英化”的程式运行结果啦!
学过几个月51,这回因为这个测试仪,开始对AVR感兴趣了,这是我烧写的第一个AVR芯片,呵呵;
再次感谢热心的FAT!