一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50二代表头开始登场【6月24升级程序V1.5】

icevel 发表于 2013-6-17 08:20
是的,我手头没有负压芯片,试过DCDC产生的纹波太大,不知道那种用单片机做的类似电荷泵的电路效果如何。 ...

开始也想过用单片机的DCDC做,后来看了7660的电路后觉得还是用专用芯片吧,电路太简单了,效果还不错,和单片机直接PWM做的效果没有比较过

这个按钮的设计和一代一样,无需从按钮出引线,2个按钮为了装机方便在排线处已经引出,标记为  PB6 和PB7 ,对地短路相当于按下按钮

参考一代的说明,在老技术贴的二楼;很多东西,比如换字体等也和一代一样,按一代的文档来就可以
校准完电流后. 有一路是正常的. 另外一路0-1A正常,1A-2A不正常。尤其是1.5A开始就出现严重误差,电流源1.5A这个表头显示1.7A    电流源1.8A 这个表头显示 2A。电流源1.9A-2A 这个表头显示 2A无变化。我买的2套都这样, 不知道怎么解决1
今天在你说明里看到这句              将8V电压接到IN1A,IN1B和IN2上,   电路板上没有IN1A   IN1B 这2个端口嘛   只有IN1       IN2   校准的时候怎么对应校准

今天我的T50H焊接完成测试基本正常电流精度比较好就是电压精度比较差这个应该和只有一个电压校正点有关非常希望apachectl朋友可以增加几个电压校正点比如5V 10V 20V 30V 或者选择5V 20V

T50H刷了最新固件,电压校到10V,测10V以上电压都不准,19V还是显示11V多,调了19V电压也一样
zjo007 发表于 2013-6-24 18:15
T50H刷了最新固件,电压校到10V,测10V以上电压都不准,19V还是显示11V多,调了19V电压也一样

还在内部测试,老兄就已经升级了,呵呵,顺便就当回测试工程师吧
二代固件正式发布:
T50H 表头程序 V1.5 版本 2013-06-24
主要修改:
1、升级了第二路的大字和曲线界面
2、电压增加了2.5V 5V 7.5V 10V 四个校正点
3、电流按50mA配比重置校正点
4、高端增加了19V校准点(可选),如果不校的话,自动使用5V~10V区段的曲线拟合

我用好奇心的基准直接校表,发现电压已经变的非常的准确
程序在哪?