一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

又团STC版数码显示白光套件_迷你

还有吗,想要一套
zxwty 发表于 2013-7-30 12:47
pid除了p3是999以外,其它都正常。

不正常
silentcookie 发表于 2013-7-28 11:42
电压没测过,P2和P3间的值可到P3中将55改为59,但这个值应该在MCU复位后自己产生变化,又购入了国产的358 ...

又购入了国产的358,等你消息,一等过了不20天,但不见消息
tian-zhi 发表于 2013-8-19 07:55
又购入了国产的358,等你消息,一等过了不20天,但不见消息

无果,现在我手上也有一套和你的情况差不多,但电路简单,没感觉还有其它的什么能影响了,你试着把输出端的104电容拿下去试一下,本人能力有限,自己认为能试的我都试过了,固件也刷了几种,一样没解决。
silentcookie 发表于 2013-8-19 08:59
无果,现在我手上也有一套和你的情况差不多,但电路简单,没感觉还有其它的什么能影响了,你试着把输出端 ...

看来是废物一堆,没有实用价值,饱眼球的东西,明白了,以后不买数显的了。
tian-zhi 发表于 2013-8-27 16:38
看来是废物一堆,没有实用价值,饱眼球的东西,明白了,以后不买数显的了。

可以,别不买数显的,不买我的数显就好
对于此次套件,我觉得我做的够多,没满足有些人的需要很遗憾,少件的补发,有问题的自己模拟,用了几天短路烧了MOS说我发的就是坏的,我都认可,我不明白为什么在这手里焊接没有一点问题,发出去了就有这样那样的问题,好吧,当废物扔了吧,收到我高压编程器PCB的XD不想焊的别动手,此次PCB一样不提供任何技术支持,直接退给我,邮费都算我的,还好这次发出去的不多,陪得起。
silentcookie 发表于 2013-8-29 00:20
对于此次套件,我觉得我做的够多,没满足有些人的需要很遗憾,少件的补发,有问题的自己模拟,用了几天短路 ...

不要灰心,凡事都有例外,工业化的产品手册上都要罗列一很大篇幅免责声明就是明证。
silentcookie 发表于 2013-8-29 00:11
可以,别不买数显的,不买我的数显就好

请楼主不要生气,是全不买了。
silentcookie 发表于 2013-8-29 00:20
对于此次套件,我觉得我做的够多,没满足有些人的需要很遗憾,少件的补发,有问题的自己模拟,用了几天短路 ...

怪不得现在楼主不团了,原来伤心了。

不过楼主下次有好东西可以就弄几个熟悉的,比如10片20片打样,然后大家分分就可以了