一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

apachectl 发表于 2013-8-9 22:31
什么是特惠件,这里的快递员未必熟悉,上次发香港还是我们填了一个国内单,快递员回去转填的国际单,有没 ...

打个电话就可以了。快递员会直接那个香港单子过来。。这样比较方便。。。汽车24吧,灰机32。。。
zhqsoft 发表于 2013-8-10 10:23
那要不给我开块面板和接口挡板呗,,5.5/2.1插座有的话也给个。pm价格支付宝打款去。

找旺旺:100mhz

外壳套件里送的一个橡皮圈是干嘛用的?  
这个得问100mHZ,据说是防止液晶屏被压碎的
apachectl 发表于 2013-8-10 14:17
这个得问100mHZ,据说是防止液晶屏被压碎的

之前没坐任何测试,全焊接好后,开始输入12v  但+-级 接返,加电后,没有显示。

改回来后,现在白屏,

看原理图应该没有烧坏ic。对吧。
qazwsxhyhyhy 发表于 2013-8-10 16:18
之前没坐任何测试,全焊接好后,开始输入12v  但+-级 接返,加电后,没有显示。

改回来后,现在白屏, ...

-12V 直接接入LM358的电源,会不会由358进入MCU等电路,不好说
shark04 发表于 2013-8-10 13:37
外壳套件里送的一个橡皮圈是干嘛用的?

剪下来,放在液晶旁边的空白PCB上面

我买了散件了。希望能一次成功。

我的这次发过来MCU引脚严重变形,自己修理,导致一个电源引脚断裂……联系老大也没回应……看来这个DP50要完工还要两天……这个引脚也太脆弱了,左右休整都没问题,上下休整就over了~
桃之夭夭 发表于 2013-8-11 14:29
我的这次发过来MCU引脚严重变形,自己修理,导致一个电源引脚断裂……联系老大也没回应……看来这个DP50要 ...

没见你的pm啊,是哪种包装啊,不应该啊,MCU应该不会受力的

不过就你的图来说,你断的那个脚是电源+,整个芯片有3个电源+,只是接电容去耦的,没有也可以用