一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

apachectl 发表于 2013-8-11 16:27
没见你的pm啊,是哪种包装啊,不应该啊,MCU应该不会受力的

不过就你的图来说,你断的那个脚是电源+ ...

说实话,你用3R33壳装MCU还不如用静电袋装呢,包得不好会弯脚
zjo007 发表于 2013-8-11 18:04
说实话,你用3R33壳装MCU还不如用静电袋装呢,包得不好会弯脚

下次让谁谁谁送厂里贴片去。我的第二台运行一段时间后电压跳动比较大。万用表数字不变,dp50显示电压会跳10个mv左右来回跳。啥情况
zhqsoft 发表于 2013-8-11 18:30
下次让谁谁谁送厂里贴片去。我的第二台运行一段时间后电压跳动比较大。万用表数字不变,dp50显示电压会跳 ...

一般会跳0.00几伏,时间长点好像稳定点,要不你洗洗板吧
zhqsoft 发表于 2013-8-11 18:30
下次让谁谁谁送厂里贴片去。我的第二台运行一段时间后电压跳动比较大。万用表数字不变,dp50显示电压会跳 ...

今天把几个电源全部改了电压,16V改到21V,配DP50正好,小巧!

还有一个没线了,暂时不装壳

zjo007 发表于 2013-8-11 18:40
一般会跳0.00几伏,时间长点好像稳定点,要不你洗洗板吧

全部洗干净了,洗的比另一台还干净。。。跳动的不对啊。和另一台明显对比。时间越长越不温度。难道坑爹的358。。。还是调零,11mv应该没问题呀。真的奇了怪了。用倒是没问题。汗。
apachectl 发表于 2013-8-11 16:27
没见你的pm啊,是哪种包装啊,不应该啊,MCU应该不会受力的

不过就你的图来说,你断的那个脚是电源+ ...

MCU外面裹得纸脱落了,3r33外壳也比较硬,估计撞来撞去的就歪了。
淘宝旺旺上面联系你的……总归感觉少个脚心理感觉不太好,你发个hex文件,我这边有STLINK自己刷一下吧,guangzhao@163.com

还是从你这边拍一个F100C8吧,我手头也没这个,别处买也麻烦,给我个连接我拍一个。
zjo007 发表于 2013-8-11 18:46
今天把几个电源全部改了电压,16V改到21V,配DP50正好,小巧!

还有一个没线了,暂时不装壳

21是不是高了点。。。。。。19就可以正常出16v了。没必要再提高电压。
zhqsoft 发表于 2013-8-11 18:57
21是不是高了点。。。。。。19就可以正常出16v了。没必要再提高电压。

不算高吧,呵呵,到22V多会保护。

话说这几个电源质量真不错,这么小能有这样的功率
mcu包装用比较硬的纸片或者塑料片都可以。用胶带贴在纸片或者塑料片上就可以了。再用啥玩意包裹一下,一般不用脚去踩不会弯的 。可能在地上打豆腐干都没事
zhqsoft 发表于 2013-8-11 19:01
mcu包装用比较硬的纸片或者塑料片都可以。用胶带贴在纸片或者塑料片上就可以了。再用啥玩意包裹一下,一般 ...

我上次多的那个MCU就是用硬纸片贴上面,剪得很小块,不知道丢哪去了。。。。