一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

zhqsoft 发表于 2013-8-13 18:10
目测五笔输入法。。。。
黑丝的是夹在面板下面的。改外观之用。。呵呵。

谢指教!
那么显示屏位置要挖空?实际使用一块?
目测五笔输入法”系指在下发帖文字输入之法?——用搜狗输入法,以前在长汀讨论过老人用什么输入法比较好。
szwang 发表于 2013-8-13 19:06
谢指教!
那么显示屏位置要挖空?实际使用一块?
“目测五笔输入法”系指在下发帖文字输入 ...

恩。是的用一块。割除液晶屏部分的。然后对其盖好面板上螺丝。去除多余部分就完成了。。。。按个人喜好了。。我的贴了后悔了,那个贴纸的背胶太恶心了。不过面板的字确实清楚多了。
zhqsoft 发表于 2013-8-13 19:38
恩。是的用一块。割除液晶屏部分的。然后对其盖好面板上螺丝。去除多余部分就完成了。。。。按个人喜好了 ...

100MHZ省钱了,我用的那种有槽的,贴起来好贴,也不会留胶
zjo007 发表于 2013-8-13 19:46
100MHZ省钱了,我用的那种有槽的,贴起来好贴,也不会留胶

贴纸会不留胶?好像不好理解。
“我用的那种有槽的"也看不明白,请指教。
szwang 发表于 2013-8-13 20:32
贴纸会不留胶?好像不好理解。
“我用的那种有槽的"也看不明白,请指教。

膜啊,有些膜留胶,
zjo007 发表于 2013-8-13 20:37
膜啊,有些膜留胶,

我们的膜没有胶?
如果这样,明天来贴:画好图样—用皮带冲打4个孔—用刀片划出显示屏窗口和外轮廓—贴上........操作步骤合适吗?
zjo007 发表于 2013-8-13 19:46

你说表面是凹槽的吧。。。我的也是。。可能个人追求不同。。我理想中的衬纸是没有背胶的。有一定厚度的那种。。呵呵
今天发现一个怪问题,dp50直接接场效应管放电测试:当电压在10V以上,电流在1.5A以上,接通场效应管栅极,DP50会出现自动重启现象,不断开负载一直无限重启。但是DP50正负极直接短路不会出现这样的情况,大家帮忙分析一下情况……明天再测试几遍……
szwang 发表于 2013-8-13 20:39
我们的膜没有胶?
如果这样,明天来贴:画好图样—用皮带冲打4个孔—用刀片划出显示屏窗口和外轮廓—贴 ...

为论坛有这样的年轻人叫好!

今天把DP50面板后的贴纸贴了,贴纸前想起,外轮廓显然应该贴了再裁切,贴后效果还可以,照片附后。同意zhqsoft朋友说法,如果“衬纸是没有背胶的、有一定厚度的那种”应该更合理些,看起来会更清晰,贴得不好还可以揭下来重贴。
      寄来DP50时,还有附品,带来很大方便:除内6角扳手拆卸面板必须使用外(家里一般没有这么小尺寸的),贴纸给了2张,而贴纸第1次居然贴错了(因有背胶,撕下后有拉伸不宜再用)。
      这样贴心的做法,也许在正规大厂,在生产组织管理层面会考虑到这一点,我们作为社会论坛一般套件团购能做到这样,倍感温馨!这反映了套件组织者的作派、习惯和心态,如今大环境下,难能可贵!细心、认真、用心、为人着想,足以安身立命。如能持之以恒,若生活压力不是很大,亦能抓住机会,必能做出骄人成绩!
      为论坛有这样的年轻人叫好!

zhqsoft 发表于 2013-8-13 19:38
恩。是的用一块。割除液晶屏部分的。然后对其盖好面板上螺丝。去除多余部分就完成了。。。。按个人喜好了 ...

哈哈,我根本就没揭开背胶,直接压上去就好.  效果还是100Mhz自己搞的那个白背景彩打的那个好看.