一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50发布V1.1版本,增加了锂电池充电的功能【B0830版本发布】

首页支持。。。
早上看见这消息感觉神清气爽!
这是一个好消息,
继续等待正式版~~~
zjo007 发表于 2013-8-22 23:35
充电快,不过后期涓流很慢

你的版本有些老,新版本快速充到4.15V,到4.15V基本上我就拿去用了,10AH,常规充电器1晚上搞不定,这个5小时搞定
zjo007 发表于 2013-8-22 23:33
我来上几个早先测试图!

电池,从OUTPUT2接比较保险点
apachectl 发表于 2013-8-23 08:21
电池,从OUTPUT2接比较保险点

呵呵,刚开始没3.5的口。对了序列号是40952C4F,帮我加上吧
这个要支持一下。我平时需要大电流的电源,这个电流和电压都小了点,建议同一主控出多个程序,以适应不同人需要。
佳广 发表于 2013-8-23 08:46
这个要支持一下。我平时需要大电流的电源,这个电流和电压都小了点,建议同一主控出多个程序,以适应不同人 ...

那不得累死人啊!还是出电源表头实在

先来两个问题。。

• usb校准进入第一次0ma是DAC默认1280.。。50ma又变回去DAC48了。

• 数控电源下曲线下进入校准项目页面(没有进入校准)再切换出来电压默认最高16v。之前只有设置5V。。(只要长按电流键,输出电压就会飙到最高的16V,不管你之前设置的是多少,老板没这个问题)

• 锂电池功能好像还不太稳定。。电池通断几次设置电压飙到5.5去了。。。(这个好像没问题哈。呵呵)

其他问题慢慢发现

倒灌问题如何解决?