一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50发布V1.1版本,增加了锂电池充电的功能【B0830版本发布】

zhqsoft 发表于 2013-8-23 08:58
先来两个问题。。

usb校准进入第一次0ma是DAC默认1280.。。50ma又变回去DAC48了。

USB你不用校准,校了也没用,没硬件支持
我进曲线有校准界面,可能是进了校准界面就自动改了校准电压吧(猜的)

我好像记得上个版本有开机有延迟输出,这版好像没了

支持先!
好消息,不过俺的还没开始焊。10秒的检测时间是不是长了点,感觉时间短点安全。
AP太勤奋了,感动啊!
第一版的没买,等新版。
一直觉得自己的8205没焊好,也许短路,要是刷上固件会不会烧MCU
hhwal 发表于 2013-8-23 10:48
一直觉得自己的8205没焊好,也许短路,要是刷上固件会不会烧MCU

那就焊好呗,手电一照就看得很清楚了
zjo007 发表于 2013-8-23 11:02
那就焊好呗,手电一照就看得很清楚了

我其他功能一切正常,想问一下,这个8205在之前是起作用还是不起作用
hhwal 发表于 2013-8-23 11:29
我其他功能一切正常,想问一下,这个8205在之前是起作用还是不起作用

之前没用,控制OUT2导通的
严重支持一下。

请问老版本默认情况下,8205也是导通的?因为8205焊的时候,焊了一堆锡,去除花了长时间,担心焊坏。