一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

【1.8'双色数码管时钟的组装提示】(重新提供新编译的测试固件!).......

不好意思!
      经 倪工提醒,重新上传测试固件——本帖原【19楼】 https://www.yleee.com.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=2679&pid=32623&fromuid=14      原【164_18_基本功能测试固件(蜂鸣器长鸣)20100518】.rar (1.77 KB) 下载次数: 32

可能是错误的。

现在重新上传 测试固件:【164_18_20100418.hex】
       164_18_20100418 测试固件.rar (1.77 KB, 下载次数: 231)
      请 楼上的朋友重新测试——并什么情况——预先致歉!
好东西啊32.768!!!!希望大大滴啊!!! 明天再试!!!
测试了新程序,看见时钟了
测试了新程序,看见时钟了
jbzzz 发表于 2010-5-10 22:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不好意思!
都是老夫的罪过,耽误了大家!
对不起!!

记得有朋友问,“老冯多‘老’了”?
真的是“老了”——以后,不敢再“自以为是”了。  
我的也OK拉!!! 老师不用自责,我们玩套件的不都喜欢折腾吗?没有折腾哪有提高啊!!!
我的两个也走字儿啦!感谢还来不及呢,老冯何必自责?
回复 166# jyc1

谢谢 姜兄和 楼上朋友的理解。
无论如何,还是耽误了大家的时间和精力!
还是要自我批评一下的,虽然只是装模作样的自我批评。     
偶的还不行,只有把MCU有缺口的那端向上拨,偶尔会走时和显示温度,看来是MCU座焊的不行。昨想拆MCU座,把第1脚的焊盘弄掉了,555......雪上加霜呀!!!
我的也正常了,

晶振+32KHz模块同时用也可以?
我的也正常了,晶振+32KHz模块同时用也可以?
gmliwei 发表于 2010-5-12 07:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

恭喜李老师!
不需要“同时用”的啊?

等 李老师的新功能版 软件。