一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50和DP-USB升级V1.2了【升级1.3,改锂电充电策略】

我想要散件,自己焊自己组装的比较好玩~~谢谢100Mhz~~
不知道DP50-2USB是否能增加太阳能MPPT功能,如果有的话,将是绝对的神器!!!!
主要修改:
------B1106:(测试版)新增:
1、个别机器有开机尖峰电压,为了防止大家有心里压力,升级USB口在开机时不送电,延时1秒送电
2、修改了电压电流在特定状态因负值导致显示混乱的现象
3、增加了步进设置,可以按照 0.01V/1mA 0.1V/0.01A 1V/0.1A 步进切换
4、开关机改为在数控电源界面长按电压调节键>
5、修改锂电池充电策略:(保障全程快速充电)
    小于3.3V,预设电流的25%充电(保护电池);
    3.3~4.15V,预设电流充电;
    4.15~4.19V, 按比例减少充电电流,最小20%电流
    大于4.19V,4.2V恒压涓流充电

测试版软件在哪下载啊。
apachectl 发表于 2013-11-6 20:44
主要修改:
------B1106:(测试版)新增:
1、个别机器有开机尖峰电压,为了防止大家有心里压力,升级US ...

遇到问题了 进到锂电池充电界面就直接死机了 ,直接拔电源再插还是死,按任何键都无效
kyd12345 发表于 2013-11-6 21:21
遇到问题了 进到锂电池充电界面就直接死机了 ,直接拔电源再插还是死,按任何键都无效

我的没问题啊
yanxl 发表于 2013-11-6 20:55
测试版软件在哪下载啊。

还是有人不知道 http://stm32.sinaapp.com/

奇怪了 刷回1016就没问题了,我重刷一下看看
kyd12345 发表于 2013-11-6 21:56
奇怪了 刷回1016就没问题了,我重刷一下看看

刷机的时候,选择,全部清除

还是死掉  一进锂电池充电就死掉了