一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50和DP-USB升级V1.2了【升级1.3,改锂电充电策略】

apachectl 发表于 2013-11-7 12:58
这部分没动,挑电源的问题,在电源和DP50之间串一个二极管就能解决
带载开机,到达恒流吗?还有就是关注 ...

说挑电源也说不过去啊  1016好好的
显示充电容量的好用啊,用放光的三星2600充满显示为2642。
提个建议,就是屏幕可不可以长时间不用时自动熄灭。
ba02b 发表于 2013-11-12 17:29
提个建议,就是屏幕可不可以长时间不用时自动熄灭。

现在的硬件上没设计,背光是10欧电阻直接接到电源上的
dp 4 usb能刷最新固件么?
学习学习 不错
想搞一套餐哪里有卖 请联系我 QQ63311268
emil.hu 发表于 2013-11-19 12:40 想搞一套餐哪里有卖 请联系我 QQ63311268

https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28621&extra=&page=1&mobile=1
技术贴。。。。。
我抢了一套DP50-2USB,在焊板时一不小心直接把板子正面的除两个3R33外都焊完了,如下图(因没照,摘自网友的)https://www.yleee.com.cn/data/attachment/forum/201310/22/230053c69d9n69cyodub6u.jpg.thumb.jpg
是用风枪焊台焊的,MCU焊脚焊锡很少,不会短路,也用表挨个试了,MCU脚与板焊盘均焊接上了,也没跟临近MCU脚短路。但上+5V电测板,MCU四个电源的滤波电容上均有+3V电压、-5V电压均正常,而拔电流、电压拔盘,测LM358的2、6脚,这两个检测点的电压都不随拨轮拨动而变化,固定为+2.4V,是否说明单片机部分焊接不正常?