一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50和DP-USB升级V1.2了【升级1.3,改锂电充电策略】

我又刷了一台,也正常啊
apachectl 发表于 2013-11-6 22:04
我又刷了一台,也正常啊
看下别人刷的结果吧  看下是不是个例。。。

kyd12345 发表于 2013-11-6 22:07
发现问题在哪了 ,备份了1.2的校准数据后,在重刷1.3后又刷入校准数据就会进锂电充电界面死掉  不恢复就 ...

支持以前的数据啊,程序还做了专门的处理,校准数据备份只能备份800f800一个区,确认下
倒数第二个地址应该不会错, 不过应该也不是校准数据问题, 不恢复过一会也死掉了,
kyd12345 发表于 2013-11-6 22:19
倒数第二个地址应该不会错, 不过应该也不是校准数据问题, 不恢复过一会也死掉了,

昨天测试锂电池新策略,至少充过3节18650,应该不会有问题的
apachectl 发表于 2013-11-6 22:11
支持以前的数据啊,程序还做了专门的处理,校准数据备份只能备份800f800一个区,确认下

請問DP50 2USB同呢個圖有冇分別

之前都刷到,現在連極都連不到

apachectl 发表于 2013-11-6 22:25
昨天测试锂电池新策略,至少充过3节18650,应该不会有问题的

换了个电源可以了,难道新软件挑电源?昨晚用的12V1A,现在用的22.5V 2A
jackwong928 发表于 2013-11-7 00:35
請問DP50 2USB同呢個圖有冇分別

与dp50接法相同
apachectl 发表于 2013-11-6 22:25

现在输出电压调到最大 然后带载开机 电压无法达到最大 是处理过吗?
kyd12345 发表于 2013-11-7 12:29
现在输出电压调到最大 然后带载开机 电压无法达到最大 是处理过吗?

这部分没动,挑电源的问题,在电源和DP50之间串一个二极管就能解决
带载开机,到达恒流吗?还有就是关注一下带载状态下的输入电压值,这个下降导致最高可调电压也下降