一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] 终于纯靠软件解决了DP50开机高压脉冲的问题,可以升级V1.7特别版了

才升级的又升级 反正我感觉充电不怎么靠谱,无所谓了 等一会出来好的稳定的 在弄套玩玩 马上107到了在调试一下看看 如何

我重新刷了这个版本的ROM之后,USB电压变成3.9V,3.5 无输出,请问是什么原因

电压可以调整 但是输出是0V0A 实测USB2段电压5.25V显示3.9V
ppanda 发表于 2014-4-19 16:41
支持,顶一个。

其实谁也不会经常拿个电源去点LED的,而且平时也会用AMS1117等等稳压,但总会有直接给 ...

这位哥们,你是不是快速的开关机测试的?才会烧led,有没有试过把开关的间隔的时间拉长一点试一下?我担心有可能你快速开关机,内部的消振电容的充放电等和单片机的反应时间综合在一起的因素造成的尖锋电圧!

忆心 发表于 2014-4-20 21:12
这位哥们,你是不是快速的开关机测试的?才会烧led,有没有试过把开关的间隔的时间拉长一点试一下?我担心 ...

试过,半分钟一次,那种高亮的也烧过;关机后短路输出释放电容里的电荷,再启动,也烧过。换成绿色的那个普通led,短时间频繁开关也没事,嗯。日常应用一般不会有问题的,我整天拿着它给手机充电,嗯
100MHZ 发表于 2014-4-19 23:42
你确定?下周你就改变主意了

为啥呢,,,难道又有新作品,,,,,
这世界变化快
我感觉硬件的问题用软件解决是治标不治本,还是要重新分晰电路,从硬件上才能根本解决问题
"另外再通知下,网站可以注册了,注册后先把校准数据上传,再下载ROM刷机的话,就不需要再校准了"

我前后买入两种版本的DP50电源,前者是坛友代为组装校准的,至今尚未"升级";后者买入半年多,还没有组装……谈不上升级!
无论如何,希望组装、校准、升级的工作量少一点,安全可靠一些一一已经烧坏了一个1.5V供电的电子钟了!

"网站可以注册了……"?
我找不到注册的界面?!
无锡风 发表于 2014-4-22 11:55
"另外再通知下,网站可以注册了,注册后先把校准数据上传,再下载ROM刷机的话,就不需要再校准了"[/backcolo ...

http://stm32.sinaapp.com/

上面导航条  "我的设备” ,点进去即可登录

对于带有程序的系统,不升级就意味着没有后续服务,所有的产品都面临着一个逐步完善的过程
我几乎每天用它给手机充电,哈哈!供电索尼19v4.7A原装电源,稳定的很,另外AP老师售后跟进也很到位,也解决了不少问题,DIY本身就是折腾