一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kangdage

图解十步开关电源模块改可调

bbhykevin 发表于 2017-4-7 17:50
将2脚对地的电阻阻值改变就可以了

谢谢  阻值变大或变小
很给力,学习中
kangdage 发表于 2014-6-20 23:39
第九步:改输出范围。
因为改大了电流采样电阻,所以电流输出范围比原来小。
先将两个电位器都调到最小, ...

楼主帮帮忙  494单独供电 原供电二极管以拆除 启动电阻拆除后无输出 装上启动电阻不装供电二极管就有输出 是什么原因  电源是24v15A的 现在只能0-25v 改过图中R30  R24最高电源无变化 这两点是怎么原因  最大电流还没试验
谢谢赐教。好好学习一下你的帖子。
电源已改好,发现恒流有问题,比如在1V时短路调到4A电流,断开后接上12v  50W灯泡,逐渐调高电压,电流也逐渐上升至4.5A,然后一下跳回4A后稳定下来。高手们看看这是怎么回事?
学习学习,谢谢分享
很好的教程,收藏了,谢谢楼主。
谢谢分享
freesl 发表于 2016-5-12 08:37
你说的功能,按楼主的方法改能实现。

假设,改完后你的电源是30V10A的。

请问按楼主的方法康铜丝处替换电阻是什么原理,可以用相同阻值的其他电阻代替吗?这里一直没搞明白