一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

库存货 kensington超薄笔记本电源,120W车载,交流,两用,只有一个主机,没有配件。

先看下保险,就是您指出的那个地方,如果保险丝完蛋的话就别想着修了,这个电源结构比较复杂,可能直接换那两个电源管也不一定好使。
那两个管子应该是耐压600V的N-MOS,俺对着俺以为是的型号找了半天也对不上号,不过要换的话耐压600V、3A以上的N-MOS应该就可以,至于那个是啥型号俺还真不知道,不过写的是“GK0MJ601”,GK0MJ601,在ST网站上都没有....

有点搞不明白,那两点俺测量的可是没有电压啊,那个电容的脚对地有2.5V的电压,搞不懂为啥会烧电源。

不过还好,只是烧了个电源,人没事才是最好的,安全第一,个人建议还是别修了,拆件使吧,那几个MOS管还是值点钱的。
中文版网站:
http://www.kensingtonchina.com/
先看下保险,就是您指出的那个地方,如果保险丝完蛋的话就别想着修了,这个电源结构比较复杂,可 ...
199003326 发表于 2010-7-18 21:21

谢谢!过几天再弄2个。

主页上貌似没有这款产品,在米国官网上也没找见相同型号的,相同功能的倒是有,可能王老板那的是旧款吧。
MOS都击穿了,拆下来,但不用修了,保险也不用换了,再试试12V正常不?(220V的MOS击穿也许会影响输出使用直流升压)
总之大家一定要避免同类事故!
从标签上看这款可是飞机上专用的哦!
估计是飞机上配备的!不向市场销售!
回复 97# 72hour

怎么看出来的啊 !飞机上用的??
今天又入了两个 挺新的有标签
好东西。还有吗?
好东西。还有吗?
GandF 发表于 2010-7-19 13:35

还有