一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

[DIY套件使用教程] gmliwei版VFD焊台套件焊接教程,二楼更新

~天蝎~ 发表于 2014-12-13 15:50
搞不好,能帮我编译下吗?源文件在这里,谢了!!!

M8-936-T12.zip (3.75 KB, 下载次数: 65) 试试这个

试过了,不行,烧完后,蜂鸣器一直叫,显示也不正常。
~天蝎~ 发表于 2014-12-13 19:32
试过了,不行,烧完后,蜂鸣器一直叫,显示也不正常。

我还没有试,下面是老师发过来的编译好的,这个我已经确认可以用的
m8_936_20141124.zip (3.92 KB, 下载次数: 98)
我就是我 发表于 2014-12-13 19:37
我还没有试,下面是老师发过来的编译好的,这个我已经确认可以用的

谢了,我再试试,熔丝是这样吗?
我就是我 发表于 2014-12-13 19:37

好了,这个HEX文件是正常的。多谢了!!!
接了一个T12,开机检测1322,T12温度很高了,但焊台显示温度一直保持30度不变,手动调到26度,停止加热,是程序有问题吗?还是航空插头接线有问题?
~天蝎~ 发表于 2014-12-13 21:33
接了一个T12,开机检测1322,T12温度很高了,但焊台显示温度一直保持30度不变,手动调到26度,停止加热,是 ...

t12正极接1脚,负极接2脚,开机按住编码器按键--注意开价之前就按住
我的今天下午才收到,你们就已经做好了,真快啊。
~天蝎~ 发表于 2014-12-13 21:33
接了一个T12,开机检测1322,T12温度很高了,但焊台显示温度一直保持30度不变,手动调到26度,停止加热,是 ...

考虑每次上电都自动检测手柄的话会浪费时间,所以要更换手柄的话是开机时先按住旋转编码开关再上电,就会自动检测手柄类型了。
我还是等版主出完教程再焊接吧,固件和熔丝位正式发布了没啊?