一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

[DIY套件预览] [一乐开源]基于AVR的智能高频焊台--秀-- 兼征集测试组

jpyj299 发表于 2015-5-27 21:00
手柄150W,这是参数,记得拆开过·驱动电路·是3525.
手柄和快克应该一样,

不知道原来驱动板的驱动频率是多少?再有150W的话现在驱动还有困难。目前主要针对90W的,顺利的情况到120W,150W最好还是考虑半桥驱动
yituwu 发表于 2015-5-27 21:13
就是温度上冲和显示稳定,回温问题,其他没啥问题。

收到,你能不能直接编译一下?等会我发个avr Studio的简单教程,调整一下参数,然后编译看看结果。
关注一下。
fujiachun 发表于 2015-5-28 08:46
收到,你能不能直接编译一下?等会我发个avr Studio的简单教程,调整一下参数,然后编译看看结果。

我不会单片机编程,电脑上软件都没有装的。如果能发个简单的教程和相关的软件,具体调哪几个参数再编译调试的话,就方便了。

傅老师,您用的是哪个版本的avr Studio?
yituwu 发表于 2015-5-28 18:28
我不会单片机编程,电脑上软件都没有装的。如果能发个简单的教程和相关的软件,具体调哪几个参数再编译调 ...

好的。不用会编程,就是有几个参数改一下。我整理一下随后写个简单的安装教程再把软件发上来。
Lu_JR 发表于 2015-5-28 18:59
傅老师,您用的是哪个版本的avr Studio?

avr Studio 4.17+WINARV20100110
yituwu 发表于 2015-5-28 18:28
我不会单片机编程,电脑上软件都没有装的。如果能发个简单的教程和相关的软件,具体调哪几个参数再编译调 ...

软件有点大,传不上来,下载地址和最简单的教程放在2楼了,先试试。
fujiachun 发表于 2015-5-29 12:21
软件有点大,传不上来,下载地址和最简单的教程放在2楼了,先试试。

好,先看看,研究研究。看见这软件名称,突然记得自己电脑好像有,是不是这个? QQ截图20150529130153.jpg

yituwu 发表于 2015-5-29 13:00
好,先看看,研究研究。看见这软件名称,突然记得自己电脑好像有,是不是这个?

就是这个图标,不过要看看版本。