一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

我想说华为手机真的很垃圾。

关闭 [复制链接]
我用下来华为还不如小米,也许因为用的都是低端机
sln.1550 发表于 2018-1-22 11:58
楼主也不看看苹果6和荣誉6价格差多少,要比也要用差不多价格的。
我虽然不是华为死忠粉,但是华为应该是属 ...

要比价格当然是苹果便宜,我买荣耀6时候花两千多,美国人买苹果6用不了两千美元吧? 我感觉这样比才公平,说苹果贵的,你的钱都交给某政府了,和苹果没关系。
snoopy8008 发表于 2018-1-22 11:05
不敢全部苟同。
    一个iphone6能买8个荣耀6?8个打1个可有点不光彩。
    我上个手机从note3换了ma ...

---------------------- 不懂这是啥算法。
老弹弓 发表于 2018-1-22 17:43
---------------------- 不懂这是啥算法。{:1_963: ...

中位滤波,也可收平均滤波
有些人多好的数据线线在他的手里也容易坏,我们专门调查过,抛开插头质量不谈,主要、主要、主要有两个原因,一个原因是“背花”,这个之间表现就是断芯;另一个原因就是“手上化学成分复杂”,表现是破皮。

我上个月买了台荣耀9青春版,那时刚好碰上了阴雨天,光线不算很足,拍出来的照片一片漆黑的,而用360 N4  和酷派大神F2全高清拍出来的还能够看出有什么东西,拿去售后检查居然说用机器查了是正常没问题的,而且说不同的手机不能做比较。退货说要有质量检测单才能出退回运费。最后出几块钱退了。买 过两次华为的机子,最早的C8500半天一充,以后不想再买了华为的手机了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荣耀9拍的

荣耀9拍的

360 N4拍的

360 N4拍的
售后服务点的维修人员还说,这款机子的拍照就这样,就算我换另一台还是这样的,
老弹弓 发表于 2018-1-22 17:41
要比价格当然是苹果便宜,我买荣耀6时候花两千多,美国人买苹果6用不了两千美元吧? 我感觉这样比才公平 ...

这样比也不公平,荣耀6除了税才多少成本?不比售价,咱就比制造成本,同样在国内生产,苹果6的成本应该比荣耀6高吧?
说实在的,楼主明显拿两个不同位置的东西来比,有意思吗?至少我认为没可比性。多事在中国生产的,也都在中国买,你肯定都按照人民币算吧?一个苹果六买几个荣耀难道不知道?
荣耀6如果电量低时出现重启、发热,可拆开短路掉电池里的保险丝,我的短路掉后重启和发热现象没有了。