一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

我想说华为手机真的很垃圾。

关闭 [复制链接]
lazymike 发表于 2018-1-23 11:48
现象差不多,建议试试。这款手机电池有自恢复保险丝,保险丝出问题后就是低电压不断重启且发热。另外这款 ...

谢谢指点! 这样要拆机吧,自己手笨怕毁容      荣耀6早就当作wifi上网专用机了,用开关电源给他做了个笼子,不用时放笼子里,怕它烧起来。
用的华为V8   
国产机器里,华为不错了,以前用小米,热,不玩也耗电,真是为发烧生呀。
总之,华为还是不错滴。至少没有死过机,不玩的话,电可以撑3天。
junyee 发表于 2018-1-23 08:16
最恶意的 2选1 ..
无论什么品牌亮出来都会有人黑.尽管我对华为没有好感.

中文没学好?为什么是最恶意的2选一? 没看到有前提?前提是狂吹爱国为的屌丝,这种人,是2选一。不是狂吹的屌丝,不在此列选择,能看懂??

老弹弓 发表于 2018-1-22 17:43
一个iphone6能买8个荣耀6?8个打1个可有点不光彩。
---------------------- 不懂这是啥算法。{:1_963: ...

不是算法问题,是我随便搜了一下价格,我以为一个iphone6的价格=8个荣耀6的价格。

老弹弓 发表于 2018-1-22 17:41
要比价格当然是苹果便宜,我买荣耀6时候花两千多,美国人买苹果6用不了两千美元吧? 我感觉这样比才公平 ...

你买贵了,米国人买便宜了。
另外,美元兑人民币汇率啥时候1:1了?
szywang 发表于 2018-1-23 07:48
说垃圾,有点过,但是爱国为没有吹的那么好是真的。很多屌丝狂吹,要么是海军,要么没用过好的。
我的是ma ...

华为的电池控制的确实有问题。
我那三桑的手表,屏幕也被电池顶起来了。
越来越卡是手机的照片和视频太多了,虽然存储没有满,但是就是卡的要死,照片都删掉就跟新的一样了,不信你试试。
但貌似以前用三桑好像的确没发现越来越卡的问题。
从我自己的使用上分析,用三桑的时候,三桑原因,需要经常root、恢复出厂、刷机什么的,照片时不时就剪切走了,没有存储太多的照片。
用华为后,系统比较满意,从来没root过,也没恢复过出厂设置,也就导致手机里的照片从来没少过。知道卡的不行想恢复出厂时才剪走照片,才发现问题所在。
也许每个人有没人的不用使用原因,也许就是华为垃圾。
另外苹果不也有顶掉屏幕的报道么?
共享插座的设计真的很2!原来自己搞了二合一卡,换新手机后,发现不需要TF卡了,现在没有在卡上存储电影和音乐的需求了。
老弹弓 发表于 2018-1-23 08:24
看来你也承认苹果比荣耀好了,简直不是一个档次的东西,包括价格

本来就不是一个档次的东西,特别是价格。
szywang 发表于 2018-1-24 07:42
中文没学好?为什么是最恶意的2选一? 没看到有前提?前提是狂吹爱国为的屌丝,这种人,是2选一。不是狂 ...

你这人怪怪的.

原想是打"恶心",打成恶意了. 打错字就是中文没学好,不过我中文也确实不咋样.
好吧不纠结这个了,反正网上喷子多,不怪你,偶尔情况下我也会喷别人.
事实就是这样, 不论国产国外的机子,或多或少有不尽人意的地方,要是这个不尽人意刚好被用户所重视,缺点就会被无限放大.

我支持国货,有很大成份是因为自己买不起洋货. 但众多国货中我对华为酷派的好感度是最差的.

老弹弓 发表于 2018-1-23 08:24
看来你也承认苹果比荣耀好了,简直不是一个档次的东西,包括价格

老弟,你找个跟苹果价格差距小点的比也行啊,你找个中低档的比,那不是很搞笑吗?
yleee 发表于 2018-1-23 10:28
华为在荣耀6之前,手机质量的确不怎么样,不过自从荣耀6P使用双摄像头之后,性能和工艺逐步提升,我之前使 ...

这个你是说对了,要比得放在一个平台上比才行,这样胡乱比没啥意思吧,难道不是涨人家威风吗?