一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

我想说华为手机真的很垃圾。

关闭 [复制链接]
一样的荣耀6,两年前买了两台,一台自用一台给孩子,直到现在一直好好的
呵呵
说垃圾,有点过,但是爱国为没有吹的那么好是真的。很多屌丝狂吹,要么是海军,要么没用过好的。
我的是mate 8,不到2年电池就鼓包了,把屏幕顶开,这款还是不能简单换电池的,而且,系统越来越卡,说实话,用华为之前用三棒,水果,真的不懂什么叫卡,华为让我知道的,不过前18个月不卡,余大嘴说的对。
最MB的是共享卡槽设计。现在三棒也学会了,操。
szywang 发表于 2018-1-23 07:48
说垃圾,有点过,但是爱国为没有吹的那么好是真的。很多屌丝狂吹,要么是海军,要么没用过好的。
我的是ma ...

最恶意的 2选1 ..
无论什么品牌亮出来都会有人黑.尽管我对华为没有好感.

快活丞 发表于 2018-1-22 22:59
说实在的,楼主明显拿两个不同位置的东西来比,有意思吗?至少我认为没可比性。多事在中国生产的,也都在中 ...

看来你也承认苹果比荣耀好了,简直不是一个档次的东西,包括价格
lazymike 发表于 2018-1-22 23:47
荣耀6如果电量低时出现重启、发热,可拆开短路掉电池里的保险丝,我的短路掉后重启和发热现象没有了。

我的那破机子 出现过无数次自己发热 一直到电量低关机,有次拿起羽绒服觉得整个衣服温度偏高,一摸 手机热的像个小火炉,还好没烧起来,有时候看完手机放桌子上,过会再去拿发现烫手  电量低关机了。
华为在荣耀6之前,手机质量的确不怎么样,不过自从荣耀6P使用双摄像头之后,性能和工艺逐步提升,我之前使用荣耀6P,现在使用荣耀V9,在我拆箱拿到荣耀V9的时候,有种脱胎换骨的感觉,但论持久性和稳定性,目前肯定无法和苹果手机比,这是绝对的,只能说目前华为手机正在逐步和苹果手机接近,两家都有自己的CPU,而且CPU都是自己在使用,假如苹果手机也运行安卓系统,那么和华为手机比较这样才显得公平一些,由于苹果有自己的系统,说华为手机比苹果差也是肯定的,毕竟人家自己有软件也硬件,华为才刚刚有了硬件,还差一个重要的系统软件。
我用的是P9 PLUS 感觉可以呀,而老婆用的三星,卡得要命。最后也换成华为手机。要说其它品牌。只是高级山寨而已。说到酷派的拍照,真不最恭维。开会拍投影,一片白色。
老弹弓 发表于 2018-1-23 09:18
我的那破机子 出现过无数次自己发热 一直到电量低关机,有次拿起羽绒服觉得整个衣服温度偏高,一摸 手机 ...

现象差不多,建议试试。这款手机电池有自恢复保险丝,保险丝出问题后就是低电压不断重启且发热。另外这款手机建议关闭那个自带的应用市场的自动更新设置。
我去年换荣耀V8,从外观设计到系统也不错。