一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

我想说华为手机真的很垃圾。

关闭 [复制链接]
junyee 发表于 2018-1-25 10:48
给你根杆子你就往上爬啊!!!  
学无长幼,
论坛有七八十岁的老者,都是朋友相称,就你厉害, 滚入社会才20年 ...

对,白痴和弱智,即使给他活多久都没用

对没用过好东西的屌丝来说,几十年,经历的也不会变成经验。更不会变成他的脑子。

对不起,叫你前辈可以了吧? 啊哈哈

zhuaii3721 发表于 2018-1-25 22:50
出口闭口用爱国来绑架消费者的都不是好东西!莫名的讨厌华为,或者是因为海军叫喧的太过于恶心!
华为只不 ...

+1

爱国的方式有很多种,不一定说买国货就爱国。
 支持国货应该的,但现在大环境下,国产的很多东西缺乏竞争力,只好。。。

我再检查下有没错字,省得被喷子盯上。
老弹弓 发表于 2018-1-25 23:32
我就是拿两个6来比啊,没用苹果7比荣耀6    话说你可以认为他俩不一个档次,但苹果六的确比荣耀6好 ...

买个 mate 保⑩洁,再买个 iphone X,对比一下再来骂华为,我绝对挺你!
而荣耀6能跟苹果6比,想不站到你的对立面都找不到理由说服自己。
szywang 发表于 2018-1-26 08:09
对,白痴和弱智,即使给他活多久都没用

对没用过好东西的屌丝来说,几十年,经历的也不会变成经验。更 ...

你这有点过了。叫人孩子跟叫人孙子只是差一辈儿和差两辈儿的区别,认定你骂人不足为过。这坛子里用过好东西的人多了,没见你这么得瑟的。
大嘴为的中低端机就是垃圾,高端机嘛稍稍正常点,但价格与苹果、三星一样,用料差了不是一个等级。说实说有买高端机的价为什么不买苹果、三星,比大嘴为强多了。看到大嘴整天在那里吹就恶心!还以为自己真的牛X了。
买国产品牌的货就别扯上爱国,这跟爱国是两码事,我买华为手机是因为在双卡的手机上选来选去,没有更合适的,也不是因为爱国,更不是因为吹捧华为手机质量多么的好,只是觉得一分钱一分货,要对比,也得拿价位差不多的来对比,但只要商品的质量对得起相应的价值就算是良心企业了。
本人之前也为了支持国产品牌货而选择容声冰箱,结果是太让我失望了,用不到1年就坏,当时论坛发帖,链接在这里https://www.yleee.com.cn/thread-45674-1-1.html

后来自己经过不断调整,终于勉强能使用,出故障的只是小细节,温度传感器误差大或者设计不合理,导致化冰时间延后,所以说国产品牌的货稳定性和耐用性还是和先进国家的品牌有一定的差距的。
snoopy8008 发表于 2018-1-26 08:34
买个 mate 保⑩洁,再买个 iphone X,对比一下再来骂华为,我绝对挺你!
而荣耀6能跟苹果6比,想不站到 ...

没那钱,也不指望你来挺我,每个人都有自己观点没啥不好  。
哎呀,我想不通我拿个苹果6和荣耀6比怎么了,即使他俩不一个价位就不能比了? 你哪条法律规定一个价位才能比? 哪条?  

我就想拿宝马和我破自行车比,行不?
ha2ying 发表于 2018-1-24 23:32
系统上有很大的区别,一个是开源的一个是闭源的,你让水果系统像安卓一样的开源试试,不让他丫的卡成狗,

这才是正解~
为啥不用水果的硬件配置作比较?
相信任何一款手机都能把它秒成渣~
snoopy8008 发表于 2018-1-26 08:34
而荣耀6能跟苹果6比,想不站到 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

本来我打算不说了,懒得跟他扯了,没想到您出来了

两个都是6就是一个档次的东西啊?太可笑了呢。
mxlkf 发表于 2018-1-26 09:58
大嘴为的中低端机就是垃圾,高端机嘛稍稍正常点,但价格与苹果、三星一样,用料差了不是一个等级。说实说有 ...

华为的手机哪个跟苹果三星一样了 ?你要比也要价格一样的吧?价格差那么远你们比来比去的还有意思吗?