一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

我想说华为手机真的很垃圾。

关闭 [复制链接]
系统上有很大的区别,一个是开源的一个是闭源的,你让水果系统像安卓一样的开源试试,不让他丫的卡成狗,
junyee 发表于 2018-1-24 09:17
你这人怪怪的.

原想是打"恶心",打成恶意了. 打错字就是中文没学好,不过我中文也确实不咋样.

话说我也曾支持过国货,自己赚钱买了20几年,才醒悟,他们没支持过我,.....你花在国货上的钱还不够,等你花够了,你就懂了,孩子。
再有,你中文真的不好,说华为手机问题,请问你,哪里叫无限放大了?

snoopy8008 发表于 2018-1-24 09:08
华为的电池控制的确实有问题。
我那三桑的手表,屏幕也被电池顶起来了。
越来越卡是手机的照片和视频太 ...

我同时有三棒,华为和苹果,话是对比说的。三棒没问题,苹果没问题,就华为有问题,你可以说个案,但是别人报道的,我没遇到过,我遇到我自己的是实实在在的。我不能瞪着眼,拿着个至少我手里不咋的的产品,硬说好。

我还是有TF的需要,因为丧心病狂的三棒也是共享了,只好买了128G内置存储的,因为双卡也是我必须的。没办法。

szywang 发表于 2018-1-25 07:52
话说我也曾支持过国货,自己赚钱买了20几年,才醒悟,他们没支持过我,.....你花在国货上的钱还不够,等 ...

给你根杆子你就往上爬啊!!!  
学无长幼,
论坛有七八十岁的老者,都是朋友相称,就你厉害, 滚入社会才20年就敢随便叫人 孩子 !

szywang 发表于 2018-1-25 07:56
我同时有三棒,华为和苹果,话是对比说的。三棒没问题,苹果没问题,就华为有问题,你可以说个案,但是别 ...

我只是告诉你一个手机变卡的原因。

junyee 发表于 2018-1-25 10:48
给你根杆子你就往上爬啊!!!  
学无长幼,
论坛有七八十岁的老者,都是朋友相称,就你厉害, 滚入社会才20年 ...

不就讨论个闲事儿吗,别上火了哈,话说这论坛里面老家伙还真不少,俺就是一个

很多东西,每个人的观点不同,俗话说,萝卜青菜各有所爱么,爱苹果的你就好好的买苹果,爱华为的就好好用华为,没必要去比来比去的,何必呢?

我也没用华为,也没用苹果,但我的观点是,要比,也要至少有个可比性吧是不是?最起码有一个可比的标准才来比,不然比了有何意义呢?

出口闭口用爱国来绑架消费者的都不是好东西!莫名的讨厌华为,或者是因为海军叫喧的太过于恶心!
华为只不过是有背景的公司发挥出了应有基本的水准,真打爱国的旗号就用自己的系统,别用着日本的ARM说爱国!!!
zhuaii3721 发表于 2018-1-25 22:50
出口闭口用爱国来绑架消费者的都不是好东西!莫名的讨厌华为,或者是因为海军叫喧的太过于恶心!
华为只不 ...

赞同你的观点
快活丞 发表于 2018-1-24 22:20
老弟,你找个跟苹果价格差距小点的比也行啊,你找个中低档的比,那不是很搞笑吗?

我就是拿两个6来比啊,没用苹果7比荣耀6    话说你可以认为他俩不一个档次,但苹果六的确比荣耀6好这就是事实
snoopy8008 发表于 2018-1-25 13:04
我只是告诉你一个手机变卡的原因。

多谢,不过,我这个mate8不是这个原因,因为华为的相机实在太烂了,所以我拍照从来不用这个手机。
第一次发觉是在耶律撒冷,那时带了三个手机去,分别当开车时候的导航,相机和电话,比较下来,华为拍出的照片,在手机上看最好,不差于苹果三星,可是一转到电脑上看,差距立即出来了。从那以后,再没没用过华为拍照。