一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

# ^$ e4 h; |3 O: y- B
  B1 l) n+ ~8 p8 E
1 y7 j& u& N2 ^+ `' o
    恩,板子已经到手了,呵呵。
我忍到年后 可以吧
支持LZ!上一个版本还没玩透,这次先不折腾了。. w7 D6 A, ?* T$ P+ u  y6 s3 v
ccser 发表于 2012-12-24 13:14
$ Y$ w# l: f  h9 k) \

& ?+ f- P$ T! z' }/ G( D  K4 q" R8 d" x6 e
   谢谢支持,有的用就可以了,呵呵。
做个记号坐等成品出炉!
* p* T9 N9 v5 H$ ~7 f8 U# LSengChuary 发表于 2012-12-24 13:25

/ I* b. v2 K$ Z+ {) ]: C4 E+ u- b1 m0 r& q

0 x4 f5 L5 s/ ]* I   板子已经到手,马上研究焊接事宜。哈哈。
已经定了一套,收到手不知道还等多久,现在等着用呢,漫长的等待,前段时间买了一套140的,做好没有几天不小 ...
) ?: M: n9 h* d  E6 `4 F, v( R4 jzgh.898 发表于 2012-12-24 23:48

3 P0 h, [* q: U( A' |9 e
/ ]3 ]& u0 |9 S: N3 a5 q
2 @" e8 [# G0 `& k9 H' P   你可以看看是哪里坏了,还是维修一下更好。
我忍到年后 可以吧& k$ Z! G% K7 p8 B0 Z
betalin 发表于 2012-12-25 17:05
& u8 d! Y4 I9 l9 ]
- d5 Q9 H, I) T9 Q. M) Q

. a1 u/ k; z1 r7 T9 ~& U# v) E% h8 @5 `% P    因该面包还有,呵呵。
又是好东西啊……………………
最好配套上壳子,构成完整的成品最好
又是好东西啊……………………  i, @- k9 \3 k) p5 _3 T
bydddr 发表于 2012-12-26 18:23
5 o; u& b+ p# i* M2 T  S* V* v
5 A: p$ E- K7 B( i3 |
4 ^" K) F% o& a5 Q) m# E+ {$ b( t
   呵呵,确实是个好东西,这次的精度和稳定性,预计比上次的有所提升,很期待啊。
嗯,我也来拍一套先支持下吧,不过我的慢慢再发,再挑点其他的捎带慢慢来,不急用。基准还没玩够