一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

还会有下一个版本吗?我想直接等最终版本的,一次到位,工作之后就没什么时间折腾了,不过看到好东西实在忍不住。

+ d9 F+ }' \6 H$ j) X' q9 b% z: q5 U: y. q% c. R' P. s. D

8 U; o4 R9 T, d. j   那就把套餐里的那个变压器也单独拍一下,基本就齐全了,关于测试夹,我做了几条成品,bnc的插头,屏蔽线,还有用大号贴片夹做的一副,这个成品的夹子还没有上架,呵呵。
回复  浩祺心
& N$ J1 ?) k  z* t+ Y3 d. }3 G. d5 _+ }% ]2 |9 `
我来帮你骂那个要成品要投诉的极品男人,草他NN的。
& W/ L' X# n, jbigradio 发表于 2012-12-23 00:01
( z. Z: T& @' s/ y& i
: n8 H9 o% O7 p4 N& n  i

* }& u* V5 f0 w' H! n! H    呵呵,有跟他纠结的功夫,我还不如自己做点事情呢,他如果识相的,不会这么搞,跟无理的人纠缠,伤的还是自己,不是说咱弱,是不想和这种人多计较。过去就过去了,希望他以后有所悟吧!
回复  浩祺心 $ v  J  \# A+ t

% s- w, F$ C) Y4 m好的,周一我在拍6 C/ {3 [& s" e
李艳军军 发表于 2012-12-23 13:06
0 {6 ?, @  @; O% n! W2 y* n7 ?# \; z

4 v1 q" k, ^5 z8 I1 q8 O, e
' `5 Z, n" ?$ o    http://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706
回复  浩祺心
: N: l; K! b7 x+ `: W) r. C* c+ \/ p9 G3 y6 i
好的,周一我在拍* R% i5 V- b1 v" S& r# K- u
李艳军军 发表于 2012-12-23 13:06
/ U# T3 n, Y) y: I

1 ?' x+ P* B) A% ^3 s  @! G, K1 h& q$ q' h  n* j/ [
    好的 ,呵呵。
回复 81# 1027lone 3 f: a3 m7 [8 c* C

: s( b! p( M4 [3 k7 p
4 Q/ s7 Y* E7 d. E   那就得看原作者了,呵呵。有的话,我就还会再做。哈哈。
已经拍下一套并付款了,这次做的很不错。
支持LZ!上一个版本还没玩透,这次先不折腾了。
做个记号坐等成品出炉!
已经定了一套,收到手不知道还等多久,现在等着用呢,漫长的等待,前段时间买了一套140的,做好没有几天不小心串进了市电放烟花,郁闷