一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

回复 27# 我爱电子
. D9 I' b# D0 v9 A1 n' k9 K) M6 c2 K* o! m/ u; E
2 h. L, H$ T. _+ L
  难道您老觉得140元的pcb+元件套件的就是便宜的了。这个价格是成品,调试成本,,这个麻烦多了。调试成本不好量化,而且调试失败的成本是好奇心承担,你想过么,我怎么觉得有时候您有点不尊重别人的劳动成果呢????0 V( c5 T" ?2 Z4 M
有个前辈的140元的pcb+元件的套件都卖了超过50套了,你觉得大家都不精明么??????

* X. U( d2 L* }1 d' W+ T" e  y$ a8 o+ s

8 E5 H7 K3 w$ @& c    别急,好东西永远也玩不完的,电源到时候我会发个征集帖子,看看大家都需要啥,这才是最切合实际的,使用者永远是永恒的,最知道自己需要啥的。呵呵。
我等会也去预定一套先。。。。
0 C9 j0 e, q7 T7 ?3 {/ N0 p大哥荣 发表于 2012-12-21 20:46

7 _1 v; N9 F- B% c% o  b' o7 s: Z! m* X& x: _

u6 G1 Y. V8 X, U7 T    好的,随时欢迎!  记得留下自己的id在订单里,说不定随机丢点垃圾进去呢。哈哈。
优化了什么,放个图来看看。
浩兄终于开悟了,价位有了,顶,今天刚刚收到发过来的就预订了!要喘口气!你发过来送的东西太多了,打开时 ...
1 H3 [0 j& f/ Z: H* D* rjakewordm 发表于 2012-12-21 20:49
) s4 J5 Z# @" K4 t1 ?% z5 `& [

. P7 t4 U/ o% |/ ]
# S6 V; K/ P. c) D, W    海,都是家里的电子垃圾,我是把纸箱子放在小称上,一边装一边看,刚好要1kg的时候,才罢休,要不对不起运费。
看你淘宝上对比图,我的测精度0.01%电阻,保证后面全是0
回复 23# 414923338 ; K( H2 |- z5 N0 R4 w( R$ a9 n5 l6 ]
: d- k& I! n2 Q( E* b

3 e5 A: Z: l2 x" e6 H! r6 d# }    谢谢支持!!
我也预定一套不知道可以不
6 r9 n5 U, i, A- i& `newestpeople 发表于 2012-12-21 21:08

$ e* r% G9 s. w$ X1 t7 z+ ?7 z! @" e, y% y# B* ?$ t# D) ~9 y

3 g6 `& ^, N' I9 k0 z& [. ^    一楼已经放了链接,预定的方法就是拍下宝贝,并付款,不用确认收货,一直等我发货。# H, P, {; ?4 t* O) k
我会按照付款的顺序陆续发货的。谢谢,有不懂的可以留言或者pm我旺旺:凌冻白冰
预定一套!- ^( i, J6 [, b% c9 m
1ylh 发表于 2012-12-21 21:19
: s/ o6 \- z2 l

! h- y; Z$ D) P2 m" N) Z9 s
0 ^7 i( p& j$ T    好的,链接在这里  http://item.taobao.com/item.htm?id=21544480706 7 c1 d3 }, B# I! f. u7 ]
0 `1 W  a  S3 \% c+ L

' E! v- G9 F1 h7 k% N) U! x0 |) P, u8 l: r
    收到,哈哈,你还是前几名呢。