一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

" K: |+ J$ V' i9 B6 |
! M5 \5 _- p6 W2 i2 {
* v$ ^# h$ g; \: Z/ n   把这堆元件拼起来,就是一个小仪表了,我上一版用金属箔精密电阻调试完后,测一个400欧电阻3个小时,测得的值多半时间都停留在400.0上,偶尔看到一个400.1 ,精度和稳定性已经很棒了,这一版比上一版又优化了很多东西,会更好的。
恭喜恭喜!强贴留名
我想要B + F 套餐,可以不?
恭喜恭喜!强贴留名
$ k7 X6 R7 l$ z! t3 V- k% K# }" zefan 发表于 2012-12-21 20:18

" o4 Q  c5 ?/ X: q/ _
- @9 A5 m7 p8 p
" L: ~0 F+ I! R0 @1 ]) K) X% B   老大还不下班啊,哈哈,谢谢老大支持!
首页半价包邮
5 [9 T# {. [# q/ dxwj 发表于 2012-12-21 20:09

4 ?. ^. ~7 ]+ s! D- _3 |) _0 m- H, }7 t6 i
7 X( [6 ?# Y* _9 Y, d+ o
   娱乐就娱乐一下好了,此帖,楼层在100的倍数,包括100楼, 且此楼的回复不是连续多次(含2次),算中奖,快递费我包一般地区。
" W3 k4 i+ d5 F# _- G解释权归浩祺心所有!!!
我想要B + F 套餐,可以不?! e( @( N: S% ~$ {/ J4 B4 V8 E2 X9 f
lizhenan 发表于 2012-12-21 20:19

5 Z* J& E- W- v# }9 @% W; ]$ j

& ~; z* f1 ?( v6 Y1 T# e" a   可以多种套餐一起选购!!谢谢!!
唉,我在考虑要不要呢?这玩意到底平时能用得上吗?
回复 16# 浩祺心
# e% l! \. D( S' k% K3 ?' q
; U. R3 }( ~% j& U  z: ]* ]! ~0 P/ ]% |0 Q7 x- P3 e( i
   已付款,偶也~~~
不错,有一个好工具啊,希望有时间出个精品电源啊 。
我等会也去预定一套先。。。。