一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

2 V$ M, V3 Y9 a* V5 w! \  l+ H( k  l7 j& x

8 }/ ^% Y1 P. t# K    这个看情况,你旺旺联系我下。
预定一套,等电压基准有了一块买
. K) P, }) p, |0 h李艳军军 发表于 2012-12-22 13:09

$ |- f" P: B# q
$ u7 R" k0 B, `& w+ G/ O2 G/ {" }% h7 I! P4 Z6 P7 L0 }
    电压基准我也上架了,是预定,估计和电桥一个时间段出来,所以你可以下单了。
想定一套完整的。是在淘宝拍下即可么?另外,四线的夹子没看到是什么样子的?能换副好些的么?加些钱也可以啊。
回复 65# 浩祺心 ) p% [7 f7 D% u8 L, N* ?4 F% K

# W( D$ w* b  ?, p我来帮你骂那个要成品要投诉的极品男人,草他NN的。
套件让人头疼的事太多太多,受过的伤也太多,有苦难言,少了某个电阻电容的,要求我再次发货的,更 ...
, b5 o8 k' o4 J/ A4 U浩祺心 发表于 2012-12-22 11:59
: Q& f: `. A; _" Z

$ H2 u+ w+ Z# k. q$ G- l
4 }& {* r% T2 Y) M. q% k2 O, K- l4 x    谁这么过分,一乐也有这样的人?!
呵呵,我可成了罪人了,不过也不至于饿很久,挺挺就过去了,哈哈。
" O6 F" [8 a$ W浩祺心 发表于 2012-12-22 09:21

/ `7 _" a! D" ?/ I- r$ Q% X$ F5 i. i2 C9 ?

8 m9 `' I' C5 ^4 S    看来败的东西该出一些了
好东西,帮顶,另外在哪买呀
回复 72# 浩祺心
# h  P, j8 }! B6 C1 d# H
0 }( X  {& u2 Q- e: c1 A好的,周一我在拍
我那前一次140元抢的,拿到手里到现在,都一直在那里睡觉,没有变压器呀。. B5 ~8 M, B4 G. o) _. W4 q2 H4 L
yqldt 发表于 2012-12-22 13:35
0 V" n  @4 R7 x% h% B- y

9 M; P) X9 d7 o0 U, {) r$ X) i7 M8 m7 j- }8 @# q) m0 ~% g
   变压器找个8v-12v'的都ok,记得 7805上加散热器。
要一套!现在拍吗?
9 F! q3 s# U# K0 r) Ozhyzsn 发表于 2012-12-22 18:56

# y' g. F" k3 a3 W1 s# `$ H4 F3 r1 h9 n

9 |& W( J4 n# s; _/ v  s    恩,拍下后付款,然后等我发货,不发货我是不会点击淘宝里的发货的,所以款大家都放心,不会直接打给我的。预定只是排个名,按照顺序发货哦。呵呵。