一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

' D  I. \2 g) [- S* Q8 K
% B! V) W! G9 B# e4 @# i- r" W& V
( n+ `0 d* h9 A
    谢谢您在精神上的支持,如果需要上一版140的,我手里自己有一套,可以联系我,把那套转给你。
放毒啊、我带了放毒面具。。。、、我现在关心的是我的电源啥时候有,,哈哈哈。。。。7 u5 }( O4 a! t; s
zhqsoft 发表于 2012-12-21 21:50
$ n/ M0 b' Y; y6 p6 j. O
4 s* g& _8 g; r. y8 w8 n! M

$ o( n5 c( Z1 ?% ]* m: h0 k9 C* H5 x6 g    哈哈,面包哦会有的,曙光就在眼前了!!
回复 30# 浩祺心
* T1 q1 V# o! e) s" h/ n, K% r) A. X; p" f

, O- z+ o  W* S" {$ y8 r, K; A4 F0 n   上次的错过了,这次貌似第一个~~
回复  我爱电子
8 k9 K7 f# Q6 O' ?$ ~& M$ M  ^  L3 L* W6 V* U

4 x. X1 y! w& t  难道您老觉得140元的pcb+元件套件的就是便宜的了。这个价格是成品,调试成本,,这 ...
- W. O; c3 w, z; g" m4 N( glichuang1005 发表于 2012-12-21 22:11
$ m, K9 c) \+ G& i0 k
+ Y% p  m# l- T7 k9 \: n9 @

; e- u7 _- ~; d6 f    不用计较这些,价格的贵贱,每个人心里都有数,我也不跟别的商家争这个事,不同的价格有不同的价值,关于这次的定价,我稍作解释,pcb沉金了,增加了成本,元件的升级等,还稍留了一点点的余量,是给废品板子的一点补偿。当然里面还有一点点的辛苦费。
, h4 t. w+ f( u0 f3 a2 q7 @6 X4 T  ^, Q$ k% D/ e, l. @
都淡定点,和谐和谐!!
看你淘宝上对比图,我的测精度0.01%电阻,保证后面全是0
6 }/ t( @, |( w) P& Y9 N% _" hbigradio 发表于 2012-12-21 22:33

) u4 t. k, E1 I6 R: }1 q$ x( |* ?# g, M3 b9 J2 @# n- L

4 |6 a; o& x4 k) R2 A8 \' i    现在的图没有更新呢,还是上一版的图,新版的比这个漂亮应该,班子到手我就拍照上图。
回复  浩祺心
% x/ @5 D% v& m% [8 X. @  k
& b. f3 Q: M8 ?* t. M
2 R" L+ E4 v  x   上次的错过了,这次貌似第一个~~
5 e* y6 m& X; g1 G1 |) a8 Plizhenan 发表于 2012-12-21 22:49
# g9 h& P  d& B/ H1 @- n- A
  X) e' h1 j% `' ?4 d  |
/ W: P: ]% Q! [. c* o, V
    你不是第一个,其实前天我淘宝就上架了,就有蹲守的坛友下手了,哈哈。
回复 31# lichuang1005 $ d; k, F" I4 m: V9 R
: \/ S' V' X0 J7 E8 U: F
5 I, L/ j$ u  [
    呵呵,这位仁兄10元收的变频器卖100元,按此推理,浩棋心178元成本的套件理应卖1.78元才是
回复 47# fujiachun + m+ r, J  [7 q3 P; p/ S+ E# X

0 K* i# ]9 v! x: L3 l- y$ V1 ^5 A2 o2 s
    1.78元我就全要了   我自己掏运费 带着硬盘包装盒的lcr什么时间给您呢???
回复  lichuang1005
5 ~) N  ?/ ^5 {2 k8 U$ q
7 C0 {7 I, d: D2 Y, M  r9 Q; P/ I: j) J+ w
    呵呵,这位仁兄10元收的变频器卖100元,按此推理,浩棋心178元成本的套件理应 ...
9 ]! N2 }6 C0 q5 w8 ^5 U8 n: qfujiachun 发表于 2012-12-21 23:04

1 ~; Q; ]7 i$ a; J4 y, H* D) U# g  @* e2 @8 ~
. W. Y* n8 {" S) w2 g
   傅老师光临大驾啊,呵呵。   谢谢支持!!!
回复  fujiachun
" d: D: z0 e  ~: \' c! w. w
6 o, a- M& A0 ~5 D! c5 ~; S! P2 L. r1 n
    1.78元我就全要了   我自己掏运费  带着硬盘包装盒的lcr什么时间给 ...4 [( [% m  o# X4 j1 ~) d
lichuang1005 发表于 2012-12-21 23:12

& x- C8 ~. k% z( }6 [* ?  i2 @我先破产一千次,你再收了我吧。哈哈。