一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

7 C( W) v1 i# j8 P$ ^  A) O! \6 c/ s3 v2 ^

( U' y9 ?2 p/ a' w8 B3 m. k    年底了,注意饮食,酒色之类的,还是尽量少碰哦。哈哈。
凑个热闹,攒钱准备拍~/ U: b, Z5 Q' ]4 y
年底出这个不是逼着大家勒裤腰带么。。。/ ~. n! [  n. W! E6 @
80x86 发表于 2012-12-22 02:39

6 b+ _0 d" w+ [! t! a. G
# i3 W' n+ D: Y3 D5 i
# V; ?4 D- Z* \& c0 ], w1 h   呵呵,我可成了罪人了,不过也不至于饿很久,挺挺就过去了,哈哈。
期待出个套件,自己焊自己调试才有乐趣。
刚刚买了一大堆的718的电阻,楼主能出2片空板子给我吗?
期待出个套件,自己焊自己调试才有乐趣。6 q0 p' U1 P9 B9 G
cctv10 发表于 2012-12-22 09:54

0 B: G8 L+ N- M3 L% z  q1 D+ z5 ]1 I/ \5 g# q6 h8 O# b1 }* n$ m9 n
0 ~  ~" E( v8 c# _" j
   套件让人头疼的事太多太多,受过的伤也太多,有苦难言,少了某个电阻电容的,要求我再次发货的,更有敲诈我的,拍了套件没有说明情况我没有发货,结果老哥直接给我的选择是要么给他无偿发成品,要么直接投诉我,且此人就在本坛。我跟谁说理,最后我直接退他成品机的价钱,我直接亏钱,买个安心。这种坛友,这种人伤不起啊。 基本元件手里都有的话,将来可能出基本套件,可能就包括pcb和16只精密电阻和写好的单片机。 其他都自备。
回复 48# lichuang1005 4 ~  G- O0 d  L- n0 C8 G  h: }
我不急用,你先玩着吧
预定一套,等电压基准有了一块买
我那前一次140元抢的,拿到手里到现在,都一直在那里睡觉,没有变压器呀。
要一套!现在拍吗?
回复 46# 浩祺心 5 E: z/ ^( P3 h
% n9 @& v5 g; c
; _* L% q* T  @3 [" M
     好吧~~